Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 10:53

Привет)

Сейчас как раз в моде сияющие тени натуральных оттенков в стиле макияжей Charlotte Tilbury и один из данных оттенков очень даже подойдет как бюджетный аналог (но только в цвете).

Я люблю сияющие текстуры, чтобы тени были как маслице шелковистые и я расскажу вам про

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК

ESSENCE soft touch eyeshadow

Тени для век Essence SOFT TOUCH EYESHADOW

Цена бюджетная 206-229р в Золотом Яблоке, а я там покупаю всю косметику, поэтому ориентируюсь на их цены.

В линейке 6 оттенков, два матовых и 4 сияющих. Мне прислали почти все, 5 штуку.

Производство Германия

Марка ESSENCE

Описание

Новые моно-тени с ультрамягкой текстурой удивят тебя экстраординарной пигментацией и отличной стойкостью.
Формула с витамином E обеспечивает гладкое, насыщенное цветом покрытие и дополнительно ухаживает за кожей.
В линейку вошли два матовых и четыре сияющих оттенка

Среди этих теней есть два мои фаворита!

Тени для век Essence SOFT TOUCH EYESHADOW

Оттенок ХОХО (ну просто идеально для макияжа ВС)

и Шампанское

Тени для век Essence SOFT TOUCH EYESHADOW

Свотчи оттенков, которые очень понравились, буду пользоваться ими постоянно ( а я и пользуюсь ими уже каждый день)

Тени для век Essence SOFT TOUCH EYESHADOW

Но как обладательница нависающих от природы век и жирной кожи век, я кс сожалению стойкость теней похвалить не смогу.

В макияже выглядят очень красиво, сияют, специально нашла солнышко для фото)

Тени для век Essence SOFT TOUCH EYESHADOW

Наношу тени на подготовленное веко, на базу и всё равно они быстро скатались

Если у вас "сухие" веки, то вам подойдет замечательно. Наносить можете как кистью, так и и пальцем. Эти два оттенка легко распределяются и не оставляют никаких пятен или залипов.

Самый худший оттенок в линейке

Матовый белый. Он как мел

Им максимум удобно выделять внутренний уголок. Вот если вы не любите хайлайт на уголок, то этот вам идеально подойдет. Но я для таких целей использую белый карандаш. Сам тени меловые и плохо распредеяются.

Еще два плохих грязных оттенка

Зеленый и графит

Свотчи

Грязно и плохо, мне абсолютно не понравились, но я могу их применить на нижнее веко для акцента.

Вердикт : Оттенок ХОХО самый классный в линейке, его советую! На всё веко пальчиком и вперед!

второе место Шампань - идеально для уголка и сияния на подвижное веко.

Но стойкость оставляет желать лучшего. Если у вас все тени держаться хорошо, то используйте не бойтесь. Я же предпочитаю жидкие тени, которые застывают как бетон

От меня 3 звезды, рекомендую только один оттенок. Подойдет любому цветотипу 😊

Viva Dashaрекомендует
06.04.2023
У меня тоже веки жирные обычно, поэтому точно не вариант - скатаются так же, как у тебя. Но оттенок действительно красивый 😊