Хочу вам рассказать об ионитном питательном субстрате Ционе. Пользуюсь не так давно, но результат есть. Этой весной я добавила в новый грунт огородник для фуксий на 1 литр одну столовую ложку Циона и припудрила корни.
Все лето фуксию я не подкармливала, потому что сразу посадила в большой объем. Результат стал заметен только в конце июля, когда растение стало полностью цвести и нарастило зеленую массу.
Очень хороший состав Азот 4100, Фосфор 5900, Калий 28200 на 1 кг. Фосфор и калий стимулирует цветению и развитию корневой системы, а азот отвечает за рост растения.
Производитель утверждает, что растение будет получать 3 года питание. Корневая очень хорошо развивается, и приходится часто переваливать растение, за это время хорошо нарастает листовая масса. Растение здоровое и крепкое.
Баночка 700 г очень экономичная, хватает ее надолго, я добавляю не только фуксиям, но и фиалкам, глоксиниям, орхидеям.
Буду добавлять декабристам для стимулирования цветения.
Кому лень часто вносить подкормки, рекомендую.