Опубликовано 10 Август, 2012 - 22:47

Знакомство с этой торговой маркой у меня произошло еще в роддоме - в подарочном наборе был рекламный образец пустышки Нук. Как же она меня выручила! При этом грудное вскармливание не было нарушено (по заявкам производителя соски и пустышки повторяют форму материнского соска и у деток не формируется неправильных навыков сосания). Потом когда пришло время прикорма (кефир, каша и т.п.), я сразу купила бутылочку Nuk Baby FIRST CHOICE. В процессе использования мне она настолько понравилась, что купила ей пару:)
Несмотря на то, что бутылочки пластиковые, они у меня в активном использовании уже довольно длительное время и до сих пор не деформировались, и рисунки такие же яркие, как и при покупке. Меняем только соски. Причем соски можно подобрать не только разного размера. но и разного предназначения: например, с различными отверстиями, для каши, для чая, силиконовые и латексные.
Бутылочки легко мыть, удобно перевозить. Они легкие и компактные - удобные для маленьких ручек. При кипячении внешний вид и свойства не поменялись.
Меня все устраивает. Ни разу не возникло желание поменять бутылочку. Поэтому рекомендую.
Достоинства
  • Антиколиковая система
  • Компактность и легкость
  • Краски не смываются
  • Легко мыть
  • Можно подобрать соску на любой случай
Прянярекомендует
У нас ложка с вилкой этой фирмы, очень нравится. Вам +