Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 13:19

180-230 руб.

Всем привет)

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования необычной маски от Avon. К каталожной косметике этого бренда я отношусь в в целом хорошо, некоторые их средства когда-то мне даже нравились. Сейчас покупаю у них продукцию довольно редко, но иногда и такое бывает.

Я уже перепробовала много разных масок для лица, особенно тканевых. А вот маску с фольгой я пробовала впервые. Досталась она мне не из ксталога, а из бьютибокса Крыгиной, который я покупала еще прошлым летом. Долго у меня эта маска провалялась перед тем как у меня дошли до нее руки.

Пользоваться тканевыми масками я люблю, покупаю их досольно часто. В последнее время правда как-то обленилась их делать. Да и когда на улице очень жарко уже как-то не до масочек совсем.

В своем отзыве я расскажу что мне в этой маске понравилось, а что не очень и почему я бы не хотела ее покупать снова. Ну и фото результата тоже покажу.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Двухслойная маска для лица из ткани и фольги Avon "Космическое сияние"

Цена 180-230 руб.

Где купить у представителей Avon или в их ИМ

Страна производства Республика Корея

Срок годности 3 года с даты изготовления

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Маска продается в индивидуальной упаковке. Дизайн у нее довольно необычный. На обратной стороне фольгированного пакетика есть информация на русском языке, а внизу на шве пропечатана дата изготовления. Так же по стандарту в верхней части упаковки есть насечки для ее открытия без ножниц.

ТКАНЕВАЯ ОСНОВА

Она весьма необычная. Маска состоит из двух частей. Сам синтетический материал из которого она изготовлена довольно плотный. С одной стороны он более мягкий, приятный на ощупь и хорошо прилегает к коже, а с другой по внешнему виду напоминает фольгу. Сама форма лекала вполне себе удобная, дискомфорта при использовании она у меня не вызвала.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭССЕНЦИИ МАСКИ

АРОМАТ

Приятный, свежий, не химозный. Во время использования маски ощущается хорошо, но не раздражает. После использования этого необычного косметического средства некоторое время ощущается на коже.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Эссенция маски довольно жидкая и немного гелевая, водянистая. На коже рук впитывается без липкости, а на лице все же немного липковата. И все это не критично, но блин я заметила в этой сыворотке мелкие блесточки и это мне совсем не понравилось. Мне кажется что уходовая косметика не должна давать чисто визуальный эффект. И я не уверена что это блестки именно были в эссенции, млжет это с фольгированной стороны лекала что-то отмылось.

СОСТАВ

Состав довольно громоздкий, в эссенции намешано очень много всего. Есть и натуральные ингридиенты, а так же и синтетические. Экоголик такое точно не одобрит, но для меня это не критично.

Аллергии и раздражения у меня эта маска не вызвала.

ОПИСАНИЕ

K-Beauty – это альянс Avon и знаменитого корейского производителя люксовых средств по уходу за лицом. В средствах K-Beauty сочетаются легендарные корейские ингредиенты и формулы, что позволяет добиться эталонов азиатской красоты, а именно сияющей и идеально ровной кожи.
Совершенный цвет лица достигается благодаря легкому тепловому эффекту, который создает фольга, что способствует более глубокому проникновению в кожу полезных элементов. Мультивитамины и экстракт риса в составе маски способствуют питанию и обновлению кожи, выравнивают цвет лица и делают кожу сияющей и ровной.
ДЕЙСТВИЕ:
• увлажняет и смягчает кожу
• выравнивает цвет лица
• освежает кожу и придает ей здоровое сияние

О МОЕЙ КОЖЕ

Она у меня комбинированного типа, склонная к жирности. Летом сильнее жирнится, можно считать что тип кожи просто жирный. Еще она и проблемная. Постоянно появляются новые высыпания, а от старых остаются пятна постакне. Ну и так по мелочи, есть еще забитые поры и черные точки. Лечу я всю эту красоту специальными мазями от прыщей и это хоть и временно, но помогает.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использовать эту маску довольно комфортно хотя бы за счет ее удобного лекала из двух частей. Оно плотно держится на коже и не сползает. Выглядит при этом это все очень забавно. Я держала эту маску около 20 минут, высохнуть она за это время конечно не успела. С самого начала от нее чувствуется приятное охлаждение. А потом мне в ней наоборот стало жарко, т.к. и в квартире была жара.

После маски на лице остается немного эссенции и она довольно быстро впитывается. Правда липкость присутствует и довольно долго. У меня это было минут 20 точно. Неприятные ощущения, но такое я думаю появляется только на жирной коже. На сухой эссенция маски будет впитываться намного лучше. А еще когда я сняла маску в первые минут 10 меня мучала стянутость кожи. Видимо это от того, что часть эссенции испарялась с лица. Неприятное ощущение, но для меня не критично.

После маски кожа выглядит и правда неплохо. Вроде и тон лица ровнее, и светлее что ли. Жаль что большой вклад во все это вносят мелкие мелкие блесточки. Вот этот момент мне не понравился. Такой блеск коже должна придавать уже декоративка, а в ухаживающем средстве мне бы сияющие частички видеть не хотелось.

Увлажняет кожу эта маска неплохо. На момент ее применения у меня кожа не была критично пересушена, но все же было пару участков с шелушениями. А вот сухой коже ее действия может уже и не хватить.

На прыщи мои она вроде негативно не повлияла, но и старые не вылечила. А вот то что эссенция маски не спровоцировала новые высыпания меня очень радует. Поры она не забивает, слишком легкая эссенция маски по текстуре.

Перед нанесением декоративки в принципе такую маску приятно сделать, ведь она сможет служить сияющей базой под макияж. Но мне то лишнее сияние кожи ни к чему, она у меня и так жирная и сияет все время сама по себе.

До
После
РЕЗЮМЕ

Мне не очень понравилась эта маска. Выглядит она прикольно, но для кожи этот плотный слой блестящей синтетики никакой положительной роли не играет. Разве что продается это чудо подороже, чем обычные тканевые маски. Увлажняет она кожу неплохо, поры не забивает, вроде как все ок. Но наличие мелких сияющих частичек в эссенции мне совсем не понравилось. К покупке маску могу рекомендовать, один раз можно попробовать забавы ради.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Не вызывает аллергии
  • Придает сияние
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Удобный формат
  • Хорошо прилегает и крепко держится
Недостатки
  • Цена
GirlReinрекомендует
Симпатичная, но малоэффективная(
29.06.2020
а выглядит маска эффектно)
Эффектная фольга!
29.06.2020
Интересная конечно задумка у маски) меня бы тоже смутили сияющие частицы в эссенции
30.06.2020
сама маска выглядит красиво. а в остальном не очень
Выглядит очень здорово, жаль, что эффект не очень 😞
01.07.2020
Выглядит интересно! 😊
01.07.2020
выглядит маска конечно круто ))