Опубликовано 10 Июль, 2018 - 07:13

Всем привет!!!

Faberlic не перестаёт нас радовать новинками и недавно выпустил в продажу целую коллекцию тканевых масок по весьма привлекательной цене. 1 маска рассчитана на 1 применение и это мой любимый формат. Всегда свежая, всегда активный состав, использовал и выбросил - УДОБНО и ЛЕГКО! В этом отзыве я хочу рассказать о маске, которую рекомендую всем девчонкам с первыми возрастными изменениями кожи - это Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix care лифтинг с экстрактом граната

Описание:

Тканевая маска действует как компресс для кожи, препятствуя взаимодействию активной сыворотки, входящей в ее состав, с воздухом и испарению влаги. За счет этого питательные вещества за короткое время проникают в глубокие слои кожи.

Тканевая маска «Лифтинг» благодаря экстракту граната защищает кожу от стресса, эффективно подтягивает и тонизирует ее, предупреждает появление морщин.

Эта маска-лифтинг разлетелась как горячие пирожки в первые дни старта продаж по каталогу 10, так что если увидите в наличии - берите, не мешкайте. Стоит она всего 79 руб. за шт, грех не попробовать.

Маска тканевая и рассчитана она на 1 применение. Внутри яркой "сочной" упаковки находится сама компактно сложенная ткань, которая пропитана активной эмульсией. Пропитки достаточно много, мне хватает даже, чтобы ещё нанести поверх маски.

Изготовлено в России.

Срок годности 36 мес.

Ничего умного вам про состав не скажу, так как ничего не смыслю во всех этих компонентах. Но кожа моя отлично переносит эту смесь и никаких неприятностей в виде аллергии или раздражения у меня не возникло.

Сама эссенция имеет прозрачную водянистую консистенцию с приятным фруктово-косметическим ароматом.

Тканевая маска оптимального размера на мой взгляд. Кто-то придирается по поводу ширины, меня же этот момент нисколько не смущает. Ткань приятная на ощупь, мягкая, прорези для глаз/носа/рта удобные и сделаны там где нужно.

Как использовать:

Я практически всегда использую тканевые маски утром или днём. После процедуры умывания с гелем или пенкой, ещё на слегка влажную кожу накладываю тканевую маску и аккуратно расправляю края.

Сбоку остаётся лишняя ткань, я её просто подворачиваю наверх и всё ок.

Все 15 минут, что я ходила с маской - ткань держалась на коже как приклееная. Ощущения очень комфортные. Неприятного пощипывания я не почувствовала, а вот насыщение кожи влагой ещё какое.

Через положенное время снимаю маску, ополаскиваю лицо водой. Я так делаю после любой тканевой маски, так как кожа моя склонна к жирности и на остатки подобных средств реагирует жирным блеском.

Обязательно наношу увлажняющий крем. В 30 лет для меня непозволительная роскошь его игнорировать.

Мои ощущения и результат:

Вот знаете, я кажется понимаю почему эти маски быстро закончились - они обалденные! Во-первых, после неё коже становится просто нереально классно - полный релакс и ощущение подтянутости. Ощущение, что мне минут 30 делали массаж лица в проф.салоне. Эта маска не жирная, отчего прекрасно подойдёт жирной коже. У меня нет ещё глубоких морщин, но как выглядит моя кожа после Маски Лифтинг мне очень нравится. Во-вторых, за такую цену получить такой эффект это просто невероятно. Цена 79 руб по каталогу, для меня это очень бюджетно. Теперь буду вылавливать их, чтобы накупить на целый курс.

Мне очень понравилась Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix care лифтинг с экстрактом граната! Пока я только пробовала 2 из коллекции - эту и с виноградом (детокс). Обе классные! Надеюсь остальные такие же. Очень приглянулись мне ещё с лотосом и алоэ вера.

Моя оценка 5 и 5*.

Miss Norrisрекомендует
10.07.2018
Хорошая масочка, стоит заказать такую
Мне бы подошла. Пробовала крем с гранатом. Нравился
10.07.2018
Я люблю тканевые маски, но практически все они корейские у меня
10.07.2018
Надо и себе взять попробовать! Мне понравилось её действия
маска отличная) обожаю тканевые масочки)
прекрасная чистая кожа ❤️
такую еще не брала
Ещё одна хорошая масочка 😊
10.07.2018
И себе возьму и маме. Мы с ней большие любительницы тканевых масок (конечно же, не пустышек 😊 ).
Классная масочка!
Классная!
10.07.2018
на днях собираюсь делать заказ в фаберлик, надо попробовать 😊
обожаю тканевые масочки)
Удачная маска!
10.07.2018
Захотелось тоже релакса, да и пример с вас пора брать и использовать такие маски чаще 😊
10.07.2018
Обожаю тканевые маски, про Фаберликовские не знала
10.07.2018
Не обращала на нее внимание, и видимо очень зря
В закладки, надо попробовать
У меня очень маленькое лицо, мне оказалась огромной, порадовали прорези меж глаз и на носу. Аромат думала будет сладкий 😕
тканевые масочки очень люблю 😇
11.07.2018
Такой у меня еще не было маски 😎
11.07.2018
Если обалденная, то надо взять... и сразу побольше 😊
Я заказала несколько масок этой серии, вот жду теперь)
12.07.2018
люблю тканевые маски
мне нравится описание, надо бы попробовать
14.07.2018
вот это эффект, впечатляет
Ощущение, что мне минут 30 делали массаж лица в проф.салоне.