Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 07:54

один раз

Приветик!

Недавно в серии Avon CARE вышли новинки: тканевые маски с розой, медом и алоэ.

Мне захотелось их попробовать.

маски серии AVON CARE

Тканевая маска для лица с соком алоэ "Свежесть и тонус"

Стоимость 105 р. Если вы подписаны, то будет еще дешевле)

Производитель: Китай.

Тканевая маска для лица с соком алоэ "Свежесть и тонус"

Упаковка стандартная: пластиковый пакет с надрезом для облегчения вскрытия упаковки. Открывается к стати очень легко.

Тканевая маска для лица с соком алоэ "Свежесть и тонус"

На упаковке изображена веточка алоэ (ну это и понятно, маска то с экстрактом алоэ))))

Тканевая маска для лица с соком алоэ "Свежесть и тонус"

Внутри очень хорошо пропитанная маска, внутри еще куча сыворотки, которая пошла на ручки)))

Тканевая маска для лица с соком алоэ "Свежесть и тонус"

Сама маска из очень приятного материала. Весьма хорошего по качеству. С очень приятным ароматом. Я не очень люблю как пахнет алоэ. Но этот аромат очень приятный.

Тканевая маска для лица с соком алоэ "Свежесть и тонус"

Когда разворачивала маску была приятно удивлена. А лекало то отличное. И даже вставка над губой удобная.

Тканевая маска для лица с соком алоэ "Свежесть и тонус"

Но есть у нее существенный недостаток. Нет информации о времени применения!

Тканевая маска для лица с соком алоэ "Свежесть и тонус"

Aqua, propylene glycol, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea, sodium citrate, disodium edta, chondrus crispus extract, hydroxyethylcellulose, parfum, citric acid, ppg-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium hydroxide, aloe barbadensis leaf juice.

Перевод: Вода, пропиленгликоль, феноксиэтанол, имидазолидинил мочевина, натрия цитрат, динатрия ЭДТА, экстракт хондруса курчавого, гидроксиэтилцеллюлоза, вода, лимонная кислота, ППГ-26-buteth-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное бобра масло, гидроксид натрия, сок листьев Алоэ Барбаденсис.

Состав конечно не очень:

экоголик, проверка состава.

Способ применения:

Тканевая маска для лица с соком алоэ "Свежесть и тонус"

На упаковке минимум информации, а способ применения только на картинке. В письменном виде информации нет. Это весьма не удобно.

Моя кожа:

Склонна к сухости. Высыпания и раздражениям. По утрам бывают заломы на лице (сладко сплю видимо) Есть следы пост акне.

До применения маски

Ну раз нет информации о времени применения маски, я решила что 15 мин достаточно для тканевой маски. И держала ровно столько. Применяем её конечно же после умывания.

В маске:

в маске

После:

После применения маски

Спустя пять минут остатки сыворотки впитались.

Итог:

Раздражения не вызвало, никаких аллергических реакций не было.

Ощущения от использования очень приятные.

Кожа гладкая и нежная. Свежая и сияющая. Липкости не было.

И даже залом на щеке разгладился. Состав конечно же не очень, но зато эффект есть.

Недостаток в том, что нет информации о времени применения. Ну и состав так себе. Для кого то это вообще не важно) Маска не на каждый день, но иногда можно себе позволить. Тем более за такую цену.

Мне понравилось!

Однозначно буду брать еще!

Рекомендую!

Другие мои отзывы:

Суперфуд от Avon, ароматный банан)))

Мне подошел) хорошее бюджетное средство)

Четвертый шаг - комом...

Моя новая любовь...

Ау! эффект ты где!?

Спасибо что заглянули!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Недорого
  • Нет липкости
  • Отличный эффект
  • Хорошее лекало
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Нет информации о времени применения
  • Состав
Korolev Margoрекомендует