Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 13:38

один раз

Тканевых масочек много не бывает, я делаю их регулярно и очень люблю за моментальный эффект и простоту в использовании. Очередные маски я заказала у Фаберлик по акции - вторая маска за 1 руб! Получилось очень выгодно.

Первой попробовала Маску-лифтинг с экстрактом граната:

Описание:

Тканевая маска действует как компресс для кожи, препятствуя взаимодействию активной сыворотки, входящей в ее состав, с воздухом и испарению влаги. За счет этого питательные вещества за короткое время проникают в глубокие слои кожи.

Тканевая маска «Лифтинг» благодаря экстракту граната защищает кожу от стресса, эффективно подтягивает и тонизирует ее, предупреждает появление морщин.

Упаковка маски яркая, на лицевой стороне изображён сочный гранат. Сам пакетик довольно большой, квадратный и вскрывается без особых проблем по небольшим насечкам сбоку:

Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix care лифтинг с экстрактом граната

На задней части есть описание, а также способ применения и состав:

Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix care лифтинг с экстрактом граната

Цена: полная стоимость 150 руб.

Объём: 23 гр.

Артикул по каталогу: 0112.

Изготовлено в России.

Срок годности: 3 года.

Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix care лифтинг с экстрактом граната

Aqua, Sorbitol, Biosaccharide gum-4 Aloe barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Sodium hyaluronate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone Alpha-glucan oligosaccharide Propanediol PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Punica Granatum (Pomegranate) Peel Extract, Rosa centifolia flower extract, Avena sativa (oat) kernel extract, Sodium Polyacrylate Parfum, Algin, Dimethicone Trideceth-6 PEG-/PPG – 18/18 dimethicone, Wheat Germ Oil Glycereth-8 Esters, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Cyclopentasiloxane

Способ применения:

Извлеките маску из упаковки и положите ее на чистую слегка увлажненную кожу. Оставьте на 15–20 минут. Снимите маску. Остатки смойте водой или удалите с помощью влажных косметических салфеток

Немного удивило то, что после снятия тканевой салфетки маску надо с лица смыть, ну да ладно - через 20 минут смыла и нанесла свой обычный уход. Так как тканевые маски обычно делаю с утра, то мне важно, чтобы после них не оставалось липкости на коже. Здесь, в любом случае липкости не будет, зато противоотёчный и лифтинг эффект налицо.

В упаковке находится сложенная в несколько раз маска, обильно пропитана жидкой сывороткой с приятным цветочным ароматом.

После извлечения в упаковке остаётся ещё много сыворотки - её я нанесла на шею и декольте.

Отличительная особенность лекало этих масок - они очень широкие. Мне сразу напомнили тканевые маски Чистой линии и сам материал такой же плотный:

Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix care лифтинг с экстрактом граната

Но все прорези для глаз и губ на своём месте, а излишки ткани по бокам я просто подвернула:

Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix care лифтинг с экстрактом граната

Сама ткань тоже отлично пропитана и не высыхает за время применения, держится на лице хорошо - я обычно в маске занимаюсь своими обычными домашними делами, хотя лучше на эти 15-20 минут прилечь и расслабиться )

Во время применения маски ощущается небольшой приятный холодок, никакого дискомфорта во время экспозиции нет, но легкое пощипывание присутствует в самом начале.

Результат от использования - свежая, увлажнённая кожа. Кожа после маски выглядит ровной, отдохнувшей, ушли отёки у глаз!

Маска отлично напитала кожу, освежила и даже сгладила небольшие морщинки у глаз - результатом я полностью довольна!

Преимущества:

• много сыворотки;
  • хорошо увлажняет;
  • присутствует эффект лифтинга;
  • приятный аромат;
  • никакой липкости;
  • доступная цена.

Тканевую маску для лица Faberlic Juicy Mix care лифтинг с экстрактом граната IRecommend!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Кожа мягкая и увлажненная
  • Мелкие морщинки разглаживаются
  • Цена
Недостатки
  • Лекало
Kitykatрекомендует
05.11.2019
Меня удивляет, если не пишут, что смыть)
05.11.2019
Почему удивляет? Это же по сути обычная сыворотка в пропитке 😊
05.11.2019
Вроде бы и да, но при том составе, который стандартно кладут в эти маски (они почти неотличимы, только упаковками разнятся), не хотелось бы, чтобы кожа наелась оптом парабенов там или феноксиэтанола, или формалина ещё.
можно попробовать
06.11.2019
Смотрю на эти маски, но все не доберусь. Буду знать, что хорошая)
07.11.2019
За такую цену - находка!
12.11.2019
Маски от Фаберлик не брала 😊
18.01.2020
Мне эта маска очень понравилась. Увлажняет реально!