Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 19:03

один раз
    32-79 руб.

Не скажу, что тканевые маски моя любовь, но они мне нравятся в том плане, что за какие-то десятки минут приводят внешний вид в порядок, актуально, если ты уже не молода.

Покупаю такие маски периодически, но стараюсь, чтобы их стоимость не превышала 100 руб., они одноразового использования и если применять их курсами, то выходит внушительная сумма.

У Фаберлик также появились тканевые маски, очень радует, хотя ассортимент небольшой, кажется, всего 6 разных масок, цена одной 79 руб, но мне подфартило по акции приобрести за 32 руб.

Сегодня хотела бы продемонстрировать маску-лифтинг с экстрактом граната.

В тот день, когда решила протестировать эту маску, предстояло очень большое мероприятие и хотелось выглядить свежо и, как можно, помоложе. Из трех, имевших масок, решила остановиться именно на лифтинге, хотелось по возможности подтянуть овал лица и увлажнить кожу. Разглаживание морщинок для немолодой женщины с помощью косметических средств, типа масок, на уровне фантастики, но придать лицу свежий вид вполне реально.

• Внешний вид

Маска представляет собой квадратный пакет, примерно, 15х15 см, красиво оформленный.

Маска лифтинг с экстрактом граната Faberlic

То что в оформление использован гранат - вполне логично.

На обратной стороне упаковки можно прочитать всю информацию о средстве.

Описание:

Обещания здесь вполне реалистичные, маркетологи лишнего ничего не насочиняли.

Сразу приведу состав, правда, несмотря на то что маска называется с экстрактом граната, на первых позициях, посмотрите, указан сок алоэ.

Кроме граната, имеются экстракты и других растений.

Производитель - Россия, г.Тосно, хотя была уверена, что будет КНР, поскольку некоторая продукция Фаберлик производятся там, к тому же тканевые маски все-таки прерогатива азиатов.

• Лекало

Внутри пакета находится, сложенное в несколько слоев тканевое полотно, обильно пропитанное жидкостью, хватит его не только на лицо, но и на шею тоже.

Маска лифтинг с экстрактом граната Faberlic

Для кого-то имеет значение запах средства, т.к. придется держать маску на лице в течении 15-20 минут. Отдушка приятная, ненавязчивая, сладковато-фруктовая.

Лекало очень широкое.

Боковые края мне приходилось заворачивать, так как они налезали на уши.

На лице это смотрится вот так.

Привидение заказывали?

Наверное, надо было натянуть маску и на носогубки, но, как говорится, первый блин комом, в следующий раз, попробую так и сделать.

• Использование, впечатления, результат

Во время накладывании маски можно почувствовать небольшой холодок, никакого дискомфорта во время экспозиции нет, но легкое пощипывание имеет место быть. При этом раздражения, аллергии маска не спровоцировала, кожа не покраснела, наоборот, даже посветлела.

Способ применения:

Здесь не лишним будет указать свой тип кожи: нормальный, зрелый (50+), овал плывет, в общем, не молода.

Маску накладывала на чистое лицо, увлажненное софтнером или термальной водой, выдерживала 20 минут, затем маску с остатками жидкости с пакета прикладывала и на шею, т.к. она не менее, чем лицо нуждается в уходе.

Затем остатки маски удаляла с помощью влажных ватных дисков, можно просто смыть.

Результат есть, конечно, хотелось бы больше получить лифтинг, но понятное дело, что с помощью одних тканевых масок это невозможно, но в принципе, результатом я осталась довольна.

Я получила ровный цвет лица и увлажнение, осталось только нанести макияж и можно выйти в свет, на людей посмотреть и себя показать.

Маска лифтинг с экстрактом граната Faberlic

Маску рекомендую, вполне себе ничего, а за ту сумму, которую заплатила я, это просто шик.

Достоинства
  • Кожа мягкая и увлажненная
  • Мелкие морщинки разглаживаются
  • Цена
Недостатки
  • Лекало
АсяПростоАсярекомендует
14.10.2019
Очень даже хорошо сработала маска! Широкое лекало - это у них странно, я делала, заворачивала аж за уши. Зато весело!
Хорошо, что есть результат!
14.10.2019
Правда, повезло с акцией ).
14.10.2019
Вот и я стала потихоньку вводить в уход тканевые маски. Неплохо, скажу. Только сын смеется, говорит, что похожа на привидение. 😉
У меня тоже такие ассоциации.
14.10.2019
Мне кажется, даже по фото разница видна) а это редкость
14.10.2019
И мне понравился результат!
Какие хорошие акции бывают в Фаберлике. Мотаю на ус 😂
15.10.2019
Судя по всему, довольно хорошая маска.
отличная масочка и цена)
15.10.2019
Ого, по-моему, потрясающий результат даже за полную цену!
😊
16.10.2019
Ну да, по акции цена очень привлекательная получилась)))
А лекало - какое-то уж слишком широкое
16.10.2019
Давно смотрю на маски, все поняла, можно брать ??
16.10.2019
По такой приятной цене маску можно и курсом брать. Будет не дорого и эффективно.
16.10.2019
Результат хороший маска даёт)
Хорошая масочка!
16.10.2019
Для 50+ у вас носогубные складки выглядят довольно прилично. Заметно, что стараетесь активно ухаживать за собой!
А маска, действительно, находка за небольшие деньги
17.10.2019
Заметный результат!
17.10.2019
ага, широкие у них лекала, а вот сами маски хорошие, мне понравились, не хуже многих корейских.
19.10.2019
Мне две таких маски дарили, тоже эффектом довольна осталась 😎
30.10.2019
Результат супер!
А то, что лекало широкое - не самое страшное.
01.12.2019
Я тоже такую заказала,жду)