Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 18:13

Приветствую тебя, красотка!

Совсем недавно я опубликовала отзыв на тканевую маску Avon с экстрактом грейпфрута, а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о второй маске, которую я протестировала на своей коже. В конце отзыва вам будут ждать фото моей кожи после использования данной маски.

Общая информация.
Место покупки – каталог Avon.

Стоимость – около 80 рублей (была акция при покупке 3х масок такая цена).

Стоимость масок по акции мне понравилась, но обычная цена, как мне кажется, завышенна.

Упаковка.

Маска находится в станартной, но интересной упаковке, которая с лицевой стороны выглядит вот так:

А на оборотной стороне упаковки напечатана вся необходимая покупателю информация:

Также как и на других масках есть следующая надпись внизу упаковки:

И вот так выглядит верхняя часть упаковки:

С оборотной стороны есть подробный описание средства:

Состав.

Оставлю вам фото состава, который указан на обратной стороне маски:

Лейкало.

Маска выглядит точно также как и предыдущая маска:

Сыворотка и запах.

Сыворотки в этой маске тоже достаточно много и это конечно же не может не радовать. Осебенно если учитывать ещё и весьма приятный запах маски.

Ощущения от использования

Я всегда обращаю внимание в масках на запах и количество сыворотки, о чём я уже написала выше. Не смотря на то, что сыворотки много она не стекает по шее при использовании маски. Сама маска на лице выглядит следующим образом:

Наличее складок мне никак не мешает я не стараюсь полностью разгладить маску, не знаю плохо это или хорошо. На фото коллаж где видно как маска лежит на коже и как кожа выглядит сразу после использования маски:

Перейду к фотографиям моей кожи до и после использования маски и расскажу о своих ощущениях после использования:

После использования на лице также остается немного сыворотки, я предпочитаю сама распределить её по лицу и шее для впитывания, но всё равно остается ощущение присутствия сыворотки на лице, оно не слишком неприятное, но всё же оно есть. Липкость присутствует совсем небольшая, я бы даже сказала незначительная, но тем не менее считаю я должна об этом сказать. На этом минусы заканчиваются, за них я снимаю 1 звезду.

А о плюсах вы можете сами судить по фото, но и я расскажу о своих ощущениях:

• кожа увлажненная

• чувствуется мягкость и бархатистость кожи

• не вызывает высыпаний

В целом мнение о маске у меня сложилось неплохое, считаю что она достойна 4 звезд, но 5 я ей поставить не могу. Если такая акция в Avon будет снова, маски я куплю, но использовать их буду сразу из холодильника) Думаю так эффект будет лучше^^