Ну вот настало и моё время поделиться отзывом об этой замечательной раскраски-антистрессе Волшебный сад.
Не так давно познакомилась с раскрасками для взрослых, и что удивительно, подсела на это дело конкретно. Все мы любили раскрашивать в детстве картинки (мне приходилось даже обои), повзрослев мы стали учить детей этому любимому занятию, и порой глядя как твой ребенок рисует, твоя рука тянется помочь ему в этом увлекательном занятии. Куда уж там, моя дочка сказала: мама, это ж для детей!
Так вот, приезжаю я как то к свекрови в гости, а она мне показывает две книжки, раскраски для взрослых. Посмотрев, полистав, я понимаю какое сокровище я нашла!!!
Тут же забираю у неё книгу Волшебный сад и быстрей в магазин за карандашами.
Дома я уже более подробно знакомлюсь с книгой
вот так она выглятит
Книга обернута в плотную обложку которую можно снять и раскрасить!
обложка
Бумага хорошего качества, можно раскрашивать как карандашами, так и фломастерами или красками. Я остановилась на пластиковых карандашах, они более яркие и удобные в использовании.
Вот такие вот странички, их 96 листов, нам приготовили для снятия стресса:
С первой страницы можно раскрашивать
Вечерами когда вся работа по дому сделана, хочется отдохнуть и немного расслабиться. Советую попробовать этот необычайный способ расслабления. Книжка мне очень понравилась, есть и большие и маленькие детали для раскрашивания, разнообразие рисунков. Каждый взрослый иногда мечтает побыть ребенком, так устройте себе это незабываемой удовольствие!!!