Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 13:04

Добрый день!

Я как многие увлеклась раскрашиванием и нахожусь в постоянном поиске новых красивых раскрасок. Конечно, почти сразу узнала о Джоанне Басфорд и ее чудесных книгах. Покрутила их в руках в книжном магазине, но на тот момент не была уверена, что меня так затянет. Не стала покупать толстую книгу, да еще в твердом переплете (хотя они такие красивущие :-)).

Позже в бытовом магазине наткнулась на такой вариант.

Всего 16 страниц

Ни слова о Джоанне Басфорд. Полагаю, это реплика. Цена около 50 р меня полностью устроила.

Листочки плотные, гелевые и капиллярные ручки не просвечивают на обороте. Качество печати не отличное, но хорошее.

Вот, что мне удалось раскрасить:

И мой любимый узор:

Картинки, насколько я могу судить, как в оригинале. Тонкие линии, после раскраски черные контуры практически незаметны. Выглядит полноценным рисунком.

Раскраска мне очень понравились, хоть есть небольшие печатные огрехи в виде нестыкующихся узоров, но они не слишком бросаются в глаза. Для меня важен процесс, а не результат в виде красивой картинки, все равно будет лежать и пылиться на полке. А вот само раскрашивание меня очень увлекает, могу сидеть буквально часами не вставая.

Итог. Считаю покупку очень удачной. Если встретите на полках магазина бытовой химии и товаров для дома, покупайте, стоит она недорого.

----------------------

Капиллярные ручки Stabilo

Недорогие гелевые ручки

Amoruccioрекомендует
22.02.2017
Красивенько 😊 А я люблю живопись по номерам на холсте раскрашивать. Не пробовали?
22.02.2017
Спасибо) Живопись по номерам пока не пробовала, но держу ее в голове. Когда наскучит раскраска и маникюр, возможно, займусь)