Опубликовано 21 Март, 2017 - 11:30

Вот уже больше пол года в моем городе открыт парк с динозаврами. Конечно же и мы с мужем решили там побывать.

Парк довольно большой, чтобы посмотреть все-все у нас ушло часа полтора.

Еще только при входе нас поймал фотограф, предложил сделать фотографию на фоне динозавра. Сфотографировали то бесплатно, а на выходе из парка можно приобрести по желанию магнит со своим фото на память. А что, по-моему, прикольно 😊

Все динозавры сделаны в реальный размер, очень интересно посмотреть, к тому же многие из них рычат и вертят головами. Очень хотелось потрогать и сесть верхом!

По всей длине парка так же есть много платных развлечений, аттракционов, все одной тематики-динозавры.

Но через какое-то время, на самом деле, все становится однообразно, было ощущение, что такого динозавра мы уже проходили. А вот к большому сожалению мужа, летающих динозавров там не было.

Есть огромный плюс со скидками. Девушки с именами Дина и Динара, мужчины с именем Юрий в определённые дни могут пройти бесплатно. Мне, Дине, было очень приятно 😊 В дни рождения тоже определённые привилегии. В общем, один раз сходить точно нужно!

Достоинства
  • Много аттракционов
  • Много экспонатов
  • Определённые скидки
  • Такого парка в Казани ещё не было
Недостатки
  • Под конец хотелось разнообразия
  • Практически все за дополнительную плату
Dina Vasilevaрекомендует