Опубликовано 24 Март, 2012 - 08:43

Никогда раньше не пользовалась воском для укладки волос, да и не нужно было начинать.
Со скептическим отношением к данной фирме и скрипом зубов из-за высокой цены (180 рублей), все-таки заказала эту баночку. Во-первых, не ожидала что она будет такой маленькой. Запах, свежий, очень приятный, - пожалуй, останется единственным преимуществом этого воска. Как я только не пробовала его использовать. И в малых количествах, и в больших (что совсем зря), и на влажные волосы и на сухие. Поняла, что локоны, завитые на плойку или бигуди, нельзя покрывать им однозначно - распадутся. Когда стрижка стала короче, пробовала выделять отдельные пряди: переборщишь - эффект грязных волос, нанесешь чуть-чуть - эффекта ноль. Я видимо чего-то не понимаю в применении воска в принципе, но эта баночка теперь просто стоит на полке. Открою, понюхаю, закрою)
Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Пачкает
Жаба Жабане рекомендует
24.03.2012
странно, я выкладывала с фотками.. а тепреь не могу редактировать отзыв(
01.11.2012
Доброго времени суток!) 😊
Вы знаете, мне знакомая отдала этот воск бесплатно)) Сказала, что он ей не понравился и вручила его мне, мол, может быть мне понравится. Я им ещё пока не пользовалась, потому как не знаю как это делается)) Предположила, что на мокрые волосы, а потом сушить феном. Вы так же делали?

P.S.: Я так поняла, что на чистые сухие волосы этот воск лучше не наносить)
Если вы его еще не выбросили то вот вам руководство к действию:нанесите капельку воска на ладонь и разотрите!Если вы плетете косы,или делайте хвост это средство вам поможет! 😇