Здравствуйте!
Дома я всегда пользуюсь рассыпчатой пудрой, а с собой могу взять компактную. Рассыпчатая, на мой взгляд, ложиться на кожу более тонким слоем и выглядит на лице более естественно, чем компактная. Но компактную удобнее таскать с собой в сумке. Последние несколько лет все мои макияжа закрепляет рассыпчатая пудра Code Color Loose Powder в оттенке 03.
Внешний вид.
Изначально пудра находилась в картонной коробке.
В ней круглой формы упаковка с откручивающейся крышкой. Объем: 25 грамм.
Под крышкой есть специальная защита от рассыпания пудры.
Она легко двигается по кругу.
Под этой крышечкой ряд дырочек для высыпания пудры.
Сама пудра мелкого помола. В ней есть очень мелкий шиммер. На лице он почти не заметен, только придает легкое сияние. Запаха от нее почти нет, очень легкий косметический.
Чем можно наносить пудру.
В комплекте была пуховка, которой можно припудриваться, но я ей не пользуюсь.
Я высыпаю пудру в крышку, а затем наношу с помощью кисти на лицо. На кисть сначала попадает слишком много пудры, поэтому прежде чем перенести ее на лицо, стряхиваю излишки обратно в крышку. Затем легкими движениями наношу на лицо и слегка припудриваю брови, так они выглядят более естественно (перед нанесением пудры подкрашиваю брови тенями для бровей или карандашом)..
Процесс использования.
Пудра легко распределяется по лицу. Она отлично закрепляет макияж и матирует лицо. У меня кожа на лице комбинированная. Матовое покрытие в моем случае держится несколько часов, потом кожа в Т-зоне начинает блестеть. Я убираю этот эффект матирующими салфетками и сверху опять наношу пудру. Как правило, уже другую, компактную. В зонах лица, где кожа нормального типа пудра держится хорошо, в течение всего дня. Думаю, что больше по душе этот продукт придется девушкам с нормальной кожей лица.
На лице Code Color Loose Powder не чувствуется. Расход минимальный, пользуюсь одной банкой уже несколько лет и еще осталась половина. Использую при этом не каждый день. Использование пудры для меня зависит от времени сборов. Если времени нет, то мне до пудры. Чаще всего рисую брови, а также крашу губы и ресницы, поэтому пудра долго расходуется.
Стоимость.
Купила пудру в магазине профессиональной косметики за 650 рублей.
Code Color Loose Powder - хорошая пудра и, возможно я куплю ее еще.
Спасибо за внимание!