Косметику CODE COLOR я открыла для себя несколько лет назад. Мне нравится что у этой марки есть хорошие продукты, по качеству некоторые не уступают более дорогим аналогам, по бюджетной цене.
Касаемо теней. У данной марки большой выбор оттенков, но желательно их пробовать на ощупь, так как у каждого оттенка свое качество и интенсивность цвета. Есть обалденные рефилы, а есть красивого цвета, но посредственного качества. Размер рефилов по 3,5 грамма. Хвати вам их на долго.
Если вы желаете заказывать через интернет, то могу смело порекомендовать шиммерные оттенки, они практически всегда очень пигментированные, яркие. Некоторые матовые могут тяжело наноситься на веко. Основные цвета я наношу на базу пальцами и потом растушевываю кистями, так они меньше осыпаются и ярче передают цвет. Тени при нанесении могут осыпаться, но я всегда клею патчи под глаза.
В этом обзоре во всех фото со свотчами: первый без базы, второй с базой.
Е132 Холодный пыльный лиловый цвет с золотым шиммером. На веко нанести его интенсивно у меня не получается, возможно из-за подходящего истечения срока годности
Е052 холодный бордово-коричневый цвет с золотыми вкраплениями. Вот он слаббо у меня набирается на кисть и сильно сыпится.
Е174 очень ходовой универсальный коричневый. По наннесению ничего плохого про него сказать не могу. Тенюшка служит мне не первый год.
Для сравнения 3ий свотч на следующем фото это Тени Ателье в оттенке Шоколад.
Безымянный рефил номера не было. Темнее на тон в отличии от предыдущей тени.
Е115 шикарный очень пигментированный медно-золотой. Он прекрасно наносится на веко. Для кареглазок он идеально подходит.
Для сравнения 3ий свотч такого же цвета из палетки Sleek Stotm. Вот кстати отзыв на нее кого интересует: http://irecommend.ru/content/universalnaya-paletka...
У156 Холодноватый зеленый. Наносится на веко хорошо.
Безымянный,непростой в использовании, но мой один из самых любимых рефилов. Красивый матовый Бирюзовый цвет. Наносить его лучше на белую Базу.
Е125 шиммерный фиалковый цвет, моя любовь. Наносится без проблем.
Е015 матовый фиолетовый. По-нанесению не столь интенсивный, а вообще очень многие фиолетовые тени считаются проблемными в нанесении из-за особенности фиолетового пигмента.
Е073 шиммерный сине-фиолетовый цвет.
Е077 джинсовый цвет.
Е129 шиммерный серый.
Для сравнения 3ий свотч из палетки Слик Шторм, а 4ый из палетки Слик Оу соу спешл. Цвета и нанесение практически идентичное.
Е106 яркий, матовый розово-фуксиевый цвет.. Хорошо наносится на веко, можно использовать как румяна.
Подводя итог, хочу сказать что мне эти тени понравились. У меня неприличное количество теней и из проф и люкса тоже, т. е. есть с чем сравнивать. Если вы не суперпроф визажист, а просто любитель кот. хочет небанальные оттенки, то вам понравится. Главное перед покупкой их посвотчить, чтобы не попасть на тень среднего качества и наносить на базу и клеить патчи или прикрывать скулы во время нанесения.
За свою стоимость 60% тенюшек ставлю 4, 20% ставлю 3, ну а оставшимся 20% твердую 5.