Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 17:31

неделя или более

Мне вегда было жаль букеты, которые быстро вянут, ведь жто немалые деньги, но знакомство с альстромерией поменялр мое мнение о цветаз в целом. Альстромерия, известная также как перуанская лилия, завораживает своей красотой и изяществом и стойкостью.

🌸Разнообразие оттенков

Цветы альстромерии имеют большой выбор цветов и оттенков – от нежных пастельных до ярких и насыщенных. Каждый цветок - маленькое произведение искусства. У меня в букете были экземпляры в нежно-розовом, ярко-розовом,белом и фиолетовом оттенке, и они выглядели просто потрясающе, создавая невероятный контраст. Яркий кусочек весны у меня в вазе.

🌸Долговечность

Одним из самых больших плюсов альстромерий является их долговечность. При правильном уходе эти цветы могут простоять в вазе до месяца. Меньше двух недель у меня ни разутеще е стояли. Я заметила, что они не только не теряют свою красоту со временем, но и выглядят всё так же свежо. Регулярная замена воды и удаление подсохших листьев значительно продлевают их жизнь.

🩷Маленький секрет, не покупайте сильно раскрывшиеся бутоны. Если цветок совсем еще не распустился ,это не беда. Утром вас будет ждать сюрприз в виде шикарного большого цветка! И простоят они значительно дольше.

🌸Аромат

Альстромерии радуют не только своим внешним видом, но и легким, ненавязчивым ароматом. Для тех,кто любит лилии,но не переносит их запах,станут прекрасной альтернативой. Лично для меня они пахнут весной и свежестью, очень нравится.

🌸Композиции и сочетания

Эти цветы прекрасно смотрятся как в одиночных букетах, так и в композициях с другими растениями. Мне дарили букеты с кустовыми розами, очень нежное сочетание. Эти цветы отлично смотрятся как в составе композиций, так и в монобукетах.

Теперь это любимые цветочки! Я была поражена их стойкость и красотой. Судовольствием принимаю их в подарок и покупаю домой в вазу.

Достоинства
  • Букет будет радовать вас не менее 2 недель
  • Не имеет резкого запаха
  • Очень красивый цветок
Strawberry067рекомендует
Красота!
16.02.2025
обожаю такие букеты! но даже не задумывалась как цветочки называются!
16.02.2025
Да, я тоже раньше не знала, название ещё такое интересное)