Приятный аромат для меня очень важен, а если шампунь еще и натуральный, то вообще отличный 😊
Весьма хорош оказался шампунь, да еще и с ароматом приятным и действием, которое понравится многим. 😊
А я люблю такие упаковки, срабатывают какие-то стереотипы и у меня сразу доверие появляется к продукту)
Состав такой интересный. Да и в остальном шампунь неплох. Вон и блеск волосам придает. Можно вполне даже купить. Оформление мне такое, правда, не очень нравится. Но это не главное.
Я после натуральных волосы продрать не могу, а этот прям красавчик. Надо тоже попробовать, спасибки за наводку Злат 😊
Спасибо за отзыв! Я тоже попробовала этот шампунь и Лавандовый. И "лежат-пылятся" у меня на них отзывы в черновиках)) лентяйка... сегодня тоже напишу свое мнение (ни в коем случае не повторяюсь!)
Подписалась после отзыва о сайте Айрекомменд. Статья просто бомба!
P.S. я редко пишу комментарии, спасибо тебе за мотивацию)))
Подписалась после отзыва о сайте Айрекомменд. Статья просто бомба!
P.S. я редко пишу комментарии, спасибо тебе за мотивацию)))
даже мокрыми они легко расчесывалисьвот за одно это- надо брать без разговоров
Какой классный шампунь! Мне очень нравится блеск и волосы выглядят увлажненными 😊
Он так еще оформлен клево, эта мешковина и веревочка смотрятся классно. А еще и хорошо со своими задачами справляется 😊
Хотя я уже опомнилась от своей органик мании
Аналогично ;). Но вот шампуни все-таки бессульфатные по-прежнему выбираю... Этот хотелось бы попробовать, конечно.
лёгкое расчёсывание - это важно) мне мои крашенные волосы что-то вообще стало невмоготу расчёсывать)
Нравится подобный дизайн, сразу понятно что средство натуральное. Мне к сожалению, не очень подходят подобные, волосы слишком жесткие.
Ещё 4 комментария