Малоизвестное издательство «Виллидж Бук» в поисках авторов, которые смогут написать грандиозный бестселлер.
Фильм «Неспящие в Сеуле»
В планах у издательства выпустить серию эссе из жизни одиночек в разных городах. Редакция уже нашла автора для очерков под названием «Одиночка в Барселоне».
В книжном доме «Виллидж Бук» главным редактором работает Хён-Джин - жизнерадостная и добродушная девушка, которая мечтает выпустить хорошую книгу.
Фильм «Неспящие в Сеуле»
Издательство на роль второго автора выбирает Ён-Хо - преподавателя по языку и литературе. Его таинственный образ очень подходит для планируемой издательством серии эссе, посколько Ён-Хо помимо обучения студентов ведет интересный блог.
Фильм «Неспящие в Сеуле»
Ён-Хо заинтересован а написании книги, но сотрудничество с навязчивым редактором Хён-Джин его не прельщает, ведь он привык проводить свободное время изолированно от других людей, он считает, что только так можно понять самого себя.
Фильм «Неспящие в Сеуле»
Но в какой-то момент редакторы издательства замечают схожесть текстов авторов «Одиночка в Барселоне» и «Одиночка в Сеуле»…
Фильм «Неспящие в Сеуле»
Что же это - случайность или запланированная встреча двух авторов?
Мое впечатление:
Фильм достаточно лёгкий, но при этом наводит на размышление об одиночестве и отношених. Размеренная атмосфера фильма успокаивает. Нежная, теплая и романтическая история. Но при этом кинолента мне показалось немного затянутой.
Достоинства
Легкий
Наводит на размышления об одиночестве и отношениях