💁🏼♀️ Привет! За последнюю плитку Fantola я бралась с содроганием. Из Черноголовки есть ли что доброе? И хотя делают их не в Черноголовке, я всё равно вспомнила свой бакалаврский диплом, рабочую общагу, где приходилось жить, и лес с плохо освещённой тропой километра в полтора, справа и слева — стена из деревьев, через который приходилось ходить в лабу утром и из лабы вечером. Я была готова к ужасу, короче. Но плитку (!!!) съела с удовольствием! Как так получилось?
Состав и КБЖУ:
Шоколад молочный Fantola с начинкой со вкусом Bubble Gum и печеньем
На 100 г 550 ккал, 6.5 г белков, 33 г жиров, 55 г углеводов.
1 плитка = 60 г и 330 ккал.
Эта плитка единственная была целой
👃🏻 Плитка пахнет синтетическим ароматом «баблгам». Но он немного причудливый и не похож на детскую жвачку. Это в точности запах, который бывает, когда рядом соседствуют магазинные торты, бисквитные рулеты, шоколад, пирожное и пара видов соков, представьте себе боджетное чаепитие в классе по случаю восьмого марта. Вот такой запах у этой сладости.
🍫 Я затрудняюсь описать вкус начинки, но он соответствует аромату: нечто абстрактно-конфетное, абстрактно-десертное, не кислое, сладкое, но вкусное! Никакого стирального порошка и мыла. Приятный аромат как бонус. Всё это смешивается с молочным шоколадом, который уже не вызывает отвращения, и вкусным хрустящим розовым печеньем. Это было приятно и необычно. Прощальный подарок из Черноголовки (смайл 🌚 как эвфемизм для ЧГ) порадовал! Пока что я не хочу возвращаться к их плиткам — ставки слишком высоки.
Вкусная плитка. Как один и тот же производитель мог сделать такие разные продукты?)