Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 20:30

один день

Добрый день, читатели!

Вчера приобрела подставку под горячее NINGBO B@B International Trading Co - Плетёная декоративная подставка.

Давно хотела подобную салфетку, только диаметром побольше, но что-то цены на них необоснованно высокие , видимо все зависит от спроса на них сейчас, это же можно, во многих интерьерах и заведениях можно встретить такие подставки.

Хотя я не назову их только подставками, это ещё и салфетки для декора. Я взяла ее именно для такой функции, на стод и для съёмок.

Покупала в Фикс Прайсе за 249 руб. Диаметр у салфетки 30 м, небольшая . Для подставки - это порционный размер, то есть под одну тарелку.

Изготовлено в КНР 05. 2023 г.

Срок годности у таких вещей не ограничен. Состояние будет зависит от частоты использования и аккуратности хозяина.

На фото виден один " косяк" за который я сниму 1 звезду. Это дырка, которая получается в месте ,где заканчивается плетение.

В магазине перебрала все варианты и все были с такими проблемами. Значит, это массово так плетут и изготавливают.

В остальном подставка/салфетка выглядит очень стильно, красиво, подходит ко многим вещам, интерьераи, дизайнерским решениям.

Поэтому поставлю твердую четверку и пореклмендую.к покупке.

Достоинства
  • Красивая
  • Поднимает настроение
  • Уютная
Недостатки
  • Есть проблемное место в салфетке, где заканчиваетс
AnnaValieva88рекомендует
Я подобную в Магните Косметик смотрю, очень нравится
Уютненькая приспособа
Видела их в фикспрайсе, очень понравились и цена отличная.
Симпатичная
25.09.2023
Очень интересная находка 😍 стильно и красиво
Жаль что порвана