Пробовала множество масок для волос от беларусских производителей, и вот пришло время познакомится с этой.
Покупала просто из интереса, хотя проблема выпадения волос на тот момент была. Изначально не возлагала на неё каких то особых надежд. Но оказалось, что я приобрела себе средство, к которому возвращаюсь уже четвёртый раз)
Супер Активная маска Репейник - это продукт беларусской фирмы "Белита-Витекс". Позиционируется как маска против выпадения волос. Содержит экстракт репейника, запатентованный комплекс DYNAGEN, кофеин, а также, Д-пантенол и систему кондиционеров. Производитель обещает нам красивые, сильные, гладкие и шелковистые волосы, выпадение волос уменьшается, ускоряется их рост.
В рекомендации по применению производитель рекомендует наносить маску на 2-3 минуты, но я стараюсь нанести минут на 20-30 под полиэтиленовый пакет. Когда нет времени, то и после 3-5 минут выдержки маски результат тоже хороший. По моим ощущениям - волосы после использования этого продукта действительно гладкие, мягкие, блестящие, рассыпчатые и не утяжелённые. Выпадение волос приостановилось (уж не знаю, от маски ли?). Вот насчёт ускоренного роста - этого я не заметила. Маска имеет достаточно густую консистенцию, при этом отлично наносится на волосы, достаточно экономичная. Стоимость этой маски тоже очень радует 145 рублей за 300 мл.
Эта маска - мой must have, буду покупать ещё не один раз! И всем рекомендую попробовать!