Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 16:50

год или более

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв))

Коляску эту мы купили поздновато, когда моей дочке было 1,9г, мне тогда уже сильно надоела большая коляска 3в1 и я решила перейти на более компактный и легкий вариант. Эх, как жаль что не купила ее раньше. Выбирала вариант не слишком дорогой и чтобы складывалась как трость для более удобной транспортировки. Она весит в районе 7кг, а наша предыдущая коляска аж 14...!!! Такая коляска подойдет больше для города где ровная дорога, так как колеса не надувные и проехать по грязи и траве будет совсем не просто, но и за счет колес коляска намного легче. На этой коляске можно ездить и зимой если хорошо чистят дороги.

Взяли мы более темную расцветку, чтобы не так пачкалась (особенно козырек), но как вы понимаете белые полоски в районе ног пачкаются все равно... НО!!! Материал очень выигрышный тем, что на нем высыхает грязь и отваливается и не сильно пачкает даже белые полоски.

Передние колеса поворотные и так же их можно зафиксировать в одном положении. Единственное есть минус в том, что практически невозможно вытащить как бы эту "перегородку" так как очень тугая защелка и приходится каждый раз ребенка поднимать и сажать самой. Когда ребенку было 2,5 года и я была в положении, то научила ребенка залезать самой.

В сложенный капюшон я люблю что нибудь класть... но когда дочь стала постоянно закрываться и все это летело на асфальт... то я перестала это делать...((( Коляска складывается как трость и много места в багажнике не занимает.

Козырек фиксируется сбоку и если сильный ветер, то он не закроется. К этому козырьку пристегивается дождевик и ребенок будет укрыт от дождя.

Так же в комплект входит москитная сетка, но мы ей ни разу не пользовались.

Коляска мне очень нравится, ездили в ней до трех лет и убрали так как родился второй малыш и использовать будем ее в дальнейшем месяцев с 7-8. Очень рекомендую такую коляску)))

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Всем удачи!)))

Достоинства
  • 5 точечные ремни безопасности
  • Большой капюшон
  • Горизонтальное положение спинки
  • Жёсткая спинка
  • Легко складывается и раскладывается одной рукой
  • Надежная
  • Стильный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Пластиковые колёса
Лиличкарекомендует
23.10.2018
Оооо! Возьму на заметку! Летом хочу трость покупать)
23.10.2018
Рада, что помогла))