Опубликовано 31 Май, 2016 - 12:12
Одна из лучших глин для проблемной и жирной кожи!
Достоинства
- Видимый результат
- Дешевая
- Натурпродукт
- Отлично очищает
- Подсушивает жирную кожу
- Сужает поры
Tiffany_рекомендует
Этого производителя очень люблю 😊
Зелёная глина лучший помощник для ухода за кожей дома, но так же ещё нравится чёрная
Уже столько отзывов написано про глину - удивительно, но в моей подписке они до сих пор частенько попадаются)
я такую глину как антицеллюлитное средство использовала, результата не заметила
Медикомед делает хорошую продукцию - мне у них многое нравится, и эта вот глина как раз не исключение!
Все не могу заставить себя дойти и купить ее. Уж очень нахваливают нынче глину 😊
У меня также есть эта глина, обожаю её. Когда-то напишу отзыв о ней)
А о маске с овсянкой спасибо, стоит попробовать 😂
А о маске с овсянкой спасибо, стоит попробовать 😂
Я тоже постоянно делаю глиняные маски, но моей проблемной коже больше подходит голубая и белая глины 😊
Отличный рецепт).
У меня есть готовая покупная маска с овсянкой, очень хорошо на кожу действует. А тут прямо 2 в 1).
Зеленая и белая глина - мои любимые))) я, в основном, только ими и пользуюсь)
Обычно пользуюсь готовыми масками с глиной. Глина в порошке лежит на случай, если не успела купить готовую. Но результат от глины с водой, конечно, не такой хороший, как от готового продукта из тюбика. А возиться и добавлять что-то к глине лень. Вы - молодец, не ленитесь ухаживать за кожей! И результат - на лице 😊