Опубликовано 2 Январь, 2022 - 02:25

Всём привет!

Лет 5 назад произошёл неприятный для меня случай: одна дама сказала что вместо волос у меня пережжена пакля, хотя на тот момент они выглядели так и после того инцидента я ещё тщательней стала следить за красотой своих волос. Много воды и денег утекло с тех пор, но я постоянно в поиске средства которое сделает их ещё красивее и совершенней.

Как-то в бьюти боксе мне попался пакетик с этой маской, но я отнеслась к нему не внимательно и отложила на потом. А потом попался ещё один и уже стало ясно, что надо пробовать - средства в саше я не люблю и было просто желание избавиться от этих пакетов. Кто ж знал, что за столь примитивной упаковкой таится жемчужина для моих волос:

Побалуйте свои волосы тропическим отдыхом с питательной маской от Hask. Интенсивная маска для питания волос обогащена экстрактом лепестков гардений Таити и кокосовым маслом, которые проникают глубоко в корни волос, повышая их прочность и предотвращая сухость и тусклость.

Маска отлично восстанавливает мягкость и эластичность, создавая на волосах защитный барьер, но не утяжеляя их. Хорошо защищает волосы от негативных воздействий солнца и ветра, способствует увлажнению и укреплению волос. Восстанавливает повреждения, делает волосы мягкими и послушными, придавая блеск.

Общая информация:

• Где купить: Sephora, Рив Гош, WB, КрасоткаПРО.
  • Цена: 250-375 рублей.
  • Объём: 50 мл.
  • Производитель: США.
  • Состав:

water/eau (aqua), cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, quaternium-18, gardenia tahitensis (monoi) flower extract, cocos nucifera (coconut) oil, linum usitatissimum (linseed) seed oil, vaccinium myrtillus (bilberry) fruit extract, glycerin, hydrolyzed collagen, hydrolyzed keratin, panthenyl hydroxypropyl steardimonium chloride, isopropyl palmitate, sodium lauroyl oat amino acids, silk amino acids, sodium pca, tetrasodium edta, dmdm hydantoin, citric acid, fragrance/parfum (fragancia)

Кокосовое масло и экстракт лепестков гардении в составе оказывают увлажняющее и укрепляющее действие.

Упаковка.

Маска находится в бирюзовом пакетике саше. На передней стороне указано название и

основные свойства:

На обратной стороне более подробная информация о маске:

Радует наличие русификатора:

Для удобства вскрытия есть специальные насечки, но я всё равно отрезала уголок ножницами:

Сама маска белого цвета:

Запах очень приятный тропический, кокосовый. Он очень натуральный, ни грама химозности в нём нет. Я люблю кокосовый аромат, но часто он слишком химический, а в этой маске просто идеальный.

Консистенция у маски густая. Маска не меняет своего положения даже если перевернуть ложку вверх дном:

Применение.

Нанесите маску по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Выдержите 10 минут, затем тщательно смойте.

Мои волосы: длинные, окрашенные. Структура волос пористая и волосы пушатся и завиваются, особенно во влажную погоду. К длине особых претензий нет, а вот концы сухие и плохо держат укладку.

Маску я наношу на чистые влажные волосы. Наносится она легко, текстура буквально тает на волосах. Обычной порции мне не хватает, волосы буквально впитывают её и мне приходилось добавлять ещё. Это немного не удобно из-за формата упаковки - мокрыми и скользкими руками извлечь маску из саше тот ещё квест. Ну да ладно, главное результат, а он шикарен.

Держу маску я обычно не меньше 10 минут, а иногда и дольше. Завязываю гульку и держу необходимое время. В процессе выдержки маски меня сопровождает лёгкий и приятный аромат кокоса.

Смывается маска легко, много воды не требуется. Во время смывания вода почти не пенится.

Результат.

После первого применения я немного разочаровалась. Несмотря на то сто мою голову я с вечера и результат оцениваю на утро, что бы за ночь улеглись всё торчуны. Волосы утром не сильно отличались от того какими они были до применения маски и я с горя заплела косу. А после расплетения я не узнала свои волосы - они были живые и блестящие, появился внутренний лоск, жаль не сделала фото.

Т.к. саше с маской было открыто и закрыть его можно только скрепкой, то мне пришлось использовать маску несколько раз подряд, хотя я стараюсь так не делать что бы не перепитать волосы.

После второго применения волосы преобразились сразу. Они стали гладкие и невероятно блестящие. Кутикула волоса хорошо пригладилась и торчащих волос практически не было, хотя я всегда наношу маску отступая от корней сантиметров 10. Но и в прикорневой зоне особого одуванчика не было.

Вообще состояние волос после второго и третьего применения стало идеальным - волосы словно ожили, они стали плотными, гладкими, но при этом невероятно мягкие, к ним хочется постоянно прикасаться.

И длина и кончики увлажнённые, не сухие, они не колятся и выглядят довольно хорошо. Думаю эта маска даже сможет замаскировать сеченые концы, но у меня сейчас их нет, поэтому это лишь предположение.

Блеск у волос просто зеркальный! Я не ожидала такого эффекта от этой маски. Знаете, как бывает, на какой-то продукт возлагаешь такие надежды и он их не оправдывает и наступает разочарование, а вот когда ничего не ждёшь, а оно бац! и просто ВАУ🔥Эта маска оказалась из второй категории, хотела просто избавиться от неудобных саше, а получила шикарный результат и готова скупать её литрами 😂

Кроме визуального эффекта волосы сохраняют аромат маски до следующего мытья. Первые 12 часов он более выражен, а потом его можно уловить лишь уткнувшись в волосы. Но он настолько приятный, что я не знаю кому он может не понравиться. А раз волосы сохраняют аромат маски, значит и другие компоненты тоже.

Расход.

Саше объёмом 50 мл на мои длинные волосы мне хватило на 3 раза. Маску при этом я не экономила, а наносила по мере необходимости, но и лишнего не добавляла.

Итог: для моих волос маска Hask Coconut Oil с кокосовым маслом оказалась открытием года и я очень рада что она попала мне в коробочке красоты. Сама бы я на неё не позарилась. Она идеально подошла для моих пористых и окрашенных волос, волосы после неё преображаются и становятся невероятно блестящими и гладкими. А учитывая мой капризный тип волос, найти что-то действительно работающее дорогого стоит. Я несомненно рекомендую эту маску всём у кого похожий тип волос!

Плюсы:

• Потрясающий блеск волос;
  • Гладкость;
  • Увлажнение;
  • Приятный аромат;
  • Ухоженный вид волос;
  • Густая консистенция.

Не минус самой маски, но небольшое неудобство - упаковка не удобная, особенно после вскрытия.

Всём спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • Волосы очень мягкие
  • Делает ухоженный вид
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Неудобная упаковка
ЮляЖемчужинарекомендует
02.01.2022
Надо будет попробовать такую маску
02.01.2022
Хорошая маска, еще с аргановым маслом у них понравилась
Приму во внимание))) Очень интересно
22.05.2022
Блеск у волос просто зеркальный

кстати, да. Я тоже такой эффект у себя на волосах заметила