Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 14:52

Мицеллярной водой и средством для снятия макияжа пользуюсь давно, поскольку на работу ежедневно крашусь, начиная с тонального крема, пудры и заканчивая тушью для ресниц. Снасала покупала обычное средство для снятия макияжа, потом когда начали появляться мицеллярные средства, попробовала один раз и уже никогда не возвращалась к другим видам ухаживающей косметики для снятия макияжа. Моей первой и любимой стала мицеллярная вода от ,, Garnier" , пробовала и другие мицеллярки но эту ни с какой сравнить нельзя. Купить ее можно в любом косметическом магазине или в интернете, на рынке даже не искала. Данный продукт продается в прозрачной, твердой, пластиковой качественной бутылочке обьемом 400 мл. по цене 80- 85 гривен, страной- производителем является Польша. Она бывает разных видов: с зеленой крышечкой для ,,чувствительной кожи" , с розовенькой подходит для всех типов кожи и т.д., но все ее виды отличные. У меня, сейчас, с розовой крышечкой, которая подходит для всех типов кожи в том числе и для чувствительной. Сама жидкость по консистенции похожа на воду, прозрачная и без запаха. Пользуюсь этой водичкой уже давно - довольна, она меня ни разу не подводила. После тяжолого рабочего дня, сразу смываю макияж, начиная с мицеллярной воды: наношу на ватный диск ( спонж) обильно мицелярку и легкими движениями удаляю с лица косметику. Припудренный тональный крем смываю одним движением, карандаш для глаз и тени для век- трема движениями, а вот тушь старательно удаляю с ресниц ( к меня не водостойкая), чтоб ее смыть надо около 7- 8 раз потереть накрашенные ресницы смоченным в мицеллярную воду ватным спонжем, но зато результат 100 %. После удаления макияжа нету никаких разводов на лице, черных синяков под глазами, кожу лица не сушит и не стягивает, после этой процедуры чувствуется тонизирование кожи, глаза не щиплет, в самом конце где- то после 3 минут окончания процедуры, остается совсем не большое чувство липкости и я для успокоения души еще и мылом умываюсь, хотя производитель пишет о том, что ,,средство не требует смывания" . Обьем мицеллярной воды от Garnier приличный мне его на долго хватает, хотя пользуюсь практически каждый день. В общем пользуюсь данным продуктом давно и менять его на что- то другое пока- что не собираюсь. Меня все в нем устраивает. Рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Не требует трения
  • Подходит для любого типа кожи
Недостатки
  • *Не нашла
Liliya1111рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать также Мицеллярную воду Витамин С. которая позволяет мягко очищать кожу любого типа, совершенствует тон кожи и придает ей здоровое сияние, а также оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Желаем Вам отличного дня!