Опубликовано 19 Август, 2022 - 05:36

полгода или более

Всём привет)

Хочу поделиться своим опытом использования мицеллярной водой Garnier 3 в 1 для всех типов кожи

Приобрела эту воду в июне 2021 года, заказывала на Валдберисс, так как там дешевле по цене было, чем в магазине

Приобретала мицелляную воду для снятия макияжа, у меня тогда старая вода для снятия макияжа закончилась, я решила заказать по больше объём, чтобы на долго хватило

Вода очень хорошо и быстро смывает тушь с глаз, также хорошо справляется с помощью в снятии карандашного рисования бровей, обычную помаду с губ она также легко снимает, но если брать матовую помаду, то тут придётся постараться

В общем могу сказать что мицеллярная вода отлично выполняет свои обязанности, справляется на отлично

Я осталась очень довольна своим приобретением, так как экономия в цене, объём очень хороший его хватит на долго, очень быстро смыть макияж, не вызывает никаких раздражений

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не щипет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Смывает водостойкую косметику
Недостатки
  • Нет
Кристина2356рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится продукт. Для комплексного ухода за кожей попробуйте для себя увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель. У него легкая, приятная текстура геля и он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня.