Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 14:25

неделя или более

Добрый день,сегодня я хочу оставить свой отзыв на мицеллярную воду от Garnier skin naturals.

Я решилась на эту покупку,потому что в Летуаль была хорошая скидка.Я была незнакома с этим продуктом,но хорошо наслышана.Мицеллярная водаэто очищающее средство, которое растворяет макияж и загрязнения кожи, сохраняя баланс гидро-липидной оболочки

Производители утверждают,что:

Мицеллярная вода не требует смывания

Но это спорный вопрос.

Я читала, что:

Если после использования мицеллярной воды ее не смыть,то появится сухость и недостаток влаги.

На своем опыте я такого эффекта не обнаружила!

После применения нет сухости,но немного ощущение "пленки".На фото,а именно на моей руке имеется тушь и матовая помада.Предлагаю проэкспериментировать и пронаблаюдать, сможет ли это средство смыть данные продукты с помощью одного ватного диска?

Итог: тушь смылась полностью,а вот матовая помада так и не захотела удаляться с моей руки.Упаковка минималистична, дизайн подобран со вкусом.Дозатор удобен,но крышка может оторваться!Сам продукт немного пенится,средство естественно напоминает водичку с приятным запахом.

Подводя итог всему вышесказанному, я рекомендую попробовать всем этот продукт, т.к это самое оптимальное средство по снятию макияжа и бережному очищению.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Многократные протирки не дают полного очищения
  • Нет ощущения чистоты
Анфисиярекомендует
14.06.2018
Для меня это мицеллярная классика)
14.06.2018
Для меня теперь скорее всего тоже
Официальный представитель Garnier Official
29.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!