Опубликовано 25 Март, 2019 - 07:20

год или более
    1625 руб. в Рив Гош без скидки

Первый раз сыворотку от корейской фирмы Nollam Lab я попробовала чисто случайно в виде пробников:

• Дневной крем Mi Derma Cellife Skin Barrier Daily Cream
  • Сыворотка для лица Mi Derma Cellife Skin Barrier E Serum
  • Восстанавливающий крем для лица Mi Derma Celltella Return Cream
  • Восстанавливающая сыворотка для лица Mi Derma Celltella Revital Serum

Серия Cellife по моему мнению подойдет больше для нормальной кожи, в качестве увлажнения и защиты от внешних факторов.

Зато серия Celltella на долгое время поселилась на моей полке.

Моя кожа комбинированная с расширенными порами, черными точками и регулярными покраснениями, поэтому крем оказался для меня жирноват для утреннего использования, но стал незаменим в качестве ночного. После него на утро кожа гладкая и напитанная.

А вот от сыворотки я пришла в восторг.

Упаковка качественная, буквы со временем не стираются, следов от пальцев не остается.

Сама сыворотка белого цвета, без выраженного запаха, консистенция довольно жидкая.

Несмотря на то, что распределяется по лицу довольно легко, но мне одной баночки хватает всего на 4-5 месяцев использования, пользуюсь ей обычно три раза в день: утром, после того как смою макияж и вечером перед сном под крем, о котором упоминала выше.

Первое время эта сыворотка была панацеей для моего лица. Отлично увлажняет, наносила ее как базу под bb/cc - крема, без дополнительного увлажнения в виде крема (хотя несмотря на комбинированный тип кожи, без должного увлажнения все тональные средства заставляют мое лицо шелушится в самых неожиданных местах). Иногда пользовалась соло, увлажнения от нее хватало на весь день, жирного блеска было меньше, поры не забивает.

Так бы и жили мы с ней счастливо до конца наших дней, но через какое-то время я стала замечать, что мое лицо адаптировалось к ней, и сыворотка перестала работать. Более того, при нанесении она стала ложиться липким слоем, который так и оставался на лице, если использовать ее соло, приходилось добавлять крем, а я не любитель перегружать лицо.

К тому же с моим лицом случилась маленькая неприятность как раз в тот момент, когда мой бутылек закончился. Так неожиданно для себя я открыла волшебную сыворотку с вкусным медовым ароматом

Кому я посоветую сыворотку Celltella серии Mi Derma от Nollam Lab? Всем!

Для проблемной кожи: В кратчайшие сроки избавиться от покраснений и небольших высыпаний, предотвратить появление новых.

Для комбинированной/жирной кожи: Восстановить работу сальных желез и привести кожу к нормальному типу. увлажнить и подпитать лицо, не перегружая его.

Для сухой кожи: Восстановить водный баланс кожи лица и привести ее к нормальному типу. Избавиться от сухости и шелушений. Уменьшить морщинки.

Как использовать:

• Днем в качестве ухаживающего и увлажняющего средства соло или под крем (в зависимости от типа кожи)
  • Как основу под макияж
  • В качестве усилителя действия ночного крема или альгинатной маски

Буду ли я пользоваться сывороткой Celltella вновь? Однозначно! Но не раньше, чем через полгода, чтобы мое лицо успело от нее отвыкнуть и она вновь начала работать.

Предлагаю посмотреть худшая сыворотка, что у меня была и лечебная сс-сыворотка от dr.Jart+ изменит вашу кожу навсегда!

Достоинства
  • Без запаха
  • Выполняет все обещания производителя
  • Легкая
Недостатки
  • Может давать липкий неприятный эффект
  • Не видно сколько средства осталось
  • Со временем вырабатывается привыкание
Aska1100рекомендует
25.03.2019
Думаю, что сыворотка неплохая)
25.03.2019
Да, люблю свворотки, которые работают соло.