Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 21:16

У меня проблемная кожа и я постоянно нахожусь в поисках хорошего тонирующего кожу средства с минимально вредным воздействием на кожу.

Узнав о новинке от Dr.Jart+ восстанавливающей корректирующей цвет лица сыворотке, пищала от радости. Так как в одну сыворотку, по словам производителя, включены тонирующие, лечебные качества и солнцезащитный фактор. Это ли не чудо? Подумала я, и вот какой результат я получила.

Итак.

Восстанавливающая СС сыворотка антистресс Dr.Jart+ Cicapair, корректирующая цвет лица

Страна-производитель - Южная Корея

Цена - 3300 ( покупала в ИДБ ссылка)

Объем - 30 мл

Тип кожи - для нормальной, комбинированной и сухой кожи

Возраст - 30+

► Что нам обещает производитель:

Ультра-легкая корректирующая сыворотка и корректор цвета, который нейтрализует покраснения и придает коже сияние.

Мощный ботанический комплекс на основе Центеллы Азиатской успокаивает и корректирует покраснения, восстанавливая тусклый тон кожи. Антиоксидантный комплекс, включая хлорофилл, питает уставшую кожу и защищает ее от воздействия окружающей среды.

Средства линии Cicapair от Dr.Jart+ были специально созданы для для чувствительной и реактивной кожи. В комплексе они оказывают успокаивающее действие, снимают зуд и раздражения, ускоряют заживление, обеспечивая качественный уход для кожи, страдающей от негативного влияния внешней среды или воздействия косметических процедур.

Ингредиенты:

Cyclopentasiloxane, Water, Isononyl Isononanoate, Titanium Dioxide (CI 77891), Polypropylsilsesquioxane, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Phenyl Trimethicone, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Glycerin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Niacinamide, Polymethylsilsesquioxane, Mica (CI 77019), Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Diglycerin, Diethylhexyl Carbonate, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Panthenol, Polyglyceryl-2 Triisostearate, CI 77492, Sorbitan Sesquioleate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, 1,2-Hexanediol, Triethyl Citrate, Triethoxycaprylylsilane, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Sodium Benzoate, Acrylates/Dimethicone Copolymer, CI 77491, Centella Asiatica Extract, Chromium Oxide Greens, Potassium Sorbate, Beeswax, Diatomaceous Earth, Silica, Disodium EDTA, Asiaticoside, Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Boron Nitride, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Centella Asiatica Leaf Water, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Houttuynia Cordata Extract, Propanediol, Alcohol, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Phenoxyethanol, Anthemis Nobilis Flower Oil, Copper Chlorophyll, Chlorella Vulgaris Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Arnica Montana Flower Extract, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Sodium Glycerophosphate, Ethylhexylglycerin, Selaginella Lepidophylla Extract, Potassium Magnesium Aspartate, Citric Acid, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Xanthan Gum

Ключевые компоненты:

Экстракт центеллы азиатской имеет уникальный химический состав и обладает великолепными противовоспалительными, ранозаживляющими, увлажняющими, укрепляющими и омолаживающими свойствами. Экстракт справляется как со свежими высыпаниями, так и с хроническими, эффективен в борьбе с псориазом.

Также центелла азиатская обладает доказанной способностью стимулировать синтез коллагена, укреплять и разглаживать кожу.

Сейчас многие корейские бьюти-производители активно включают в состав своих продуктов экстракт центеллы азиатской. И, кстати, многие европейские марки также стали часто использовать ее в производстве косметики. На самом деле это лекарственное растение, которое растёт, как лопухи вдоль канав на побережье Индийского океана. Центелла включена в Европейскую и Британскую фармакопеи, то есть официально считается лекарственным средством. В России же в официальной медицине не применяется, зато активно используется в косметологии и аюрведической медицине.

Центелла - это один из немногих абсолютно безопасных природных антиоксидантов. Она отлично заживляет раны, обладает противовоспалительным и омолаживающим действием, стимулирует синтез коллагена, которого с возрастом в коже вырабатывается всё меньше. Также отлично снимает раздражение и ослабляет действие УФ-лучей. Только уже одного экстракта центеллы достаточно для благотворного влияния на кожу.

► Оформление сыворотки в фирменном стиле этой серии продуктов. Флакон, в котором находится сама сыворотка, выполнен из плотного, полупрозрачного, зеленого пластика.

Сам же флакон был упакован в картонную коробку с указанием необходимых сведений о сыворотке.

Коробка была защищена от вскрытия прозрачной наклейкой-пломбой.

Подачи сыворотки производится посредством пипетки-капельницы, укомплектованной в крышечку в флакона и податливой, силиконовой грушей.

Такой способ извлечения сыворотки очень удобен в использовании, гигиеничен и подает только нужное количество продукта.

Консистенция: жидкого крема. При нанесении быстро стекает, поэтому требует незамедлительного распределения по коже. Распределяется очень легко за счет своей водянистой текстуры, не растягивая кожу. Не течет, не скатывается, не собирается в полоски.

Наношу: кистью. Для полной усадки сыворотки требуется несколько минут после которых она безупречно подстраивается под цвет лица и уже понять: есть ли сыворотка на лице или нет невозможно. Я не преувеличиваю, это реально мейджик какой-то. При этом я не ощущаю сыворотку на лице совсем, эффект голой кожи, который добавит уверенности любой женщине..

На фото выделила зеленой полосой руку с сывороткой и без. Здесь очень заметно здоровое преображение и сияние кожи.

►Цвет: серо-зеленый, но при взаимодействии с кожей, меняет свой оттенок с серого на телесный, подстраиваясь под кожу, тонируя несовершенства кожи.

Сыворотка представлена только в одном, универсальном цвете. Формула камуфляжа от зеленого до бежевого корректирует покраснение. Немного выбеливает, но не критично.

Аромат: травянистый, ярко выраженный, пахнет какими-то лекарствами, но пугаться этого не стоит, так как запах выветривается быстро и спустя уже несколько минут не ощутим совсем.

Расход: небольшой, достаточно буквально всего нескольких капель, чтобы замаскировать несовершенства кожи и улучшить ее состояние, если она раздраженна и повреждена. Плотность нанесения можно регулировать, наслаивая его. Но мне достаточно одного слоя чтобы получить эффект "своя кожа, но только лучше". В местах ярко выраженного купероза у крыльев носа я добавляю немного консилера.

Уход: ощущается мгновенно - кожа быстро становится увлажненной, ухоженной, пропадают раздражения. Сыворотка справляется как со свежими высыпаниями, так и с хроническими, так же заметила оздоравливающий накопительный эффект. Высыпаний не прибавилось, а значит сыворотка справляется с заявленной функцией ухода, так как моя кожа очень капризна и за неосторожные эксперименты мстит мне активными высыпаниями.

Мои впечатления: самые восторженные! Сейчас, особенно на летнее время, это идеальное тональное средство для меня. Сразу после нанесения сыворотки кожа становится очень мягкой, как у младенца, начинает как будто светиться изнутри, при том, что финиш покрытия матовый. Получается эффект естественности, «макияж без макияжа». Кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Я уже как-то писала, что особенно люблю такие текстуры, потому что считаю, матовые прибавляют годы, а такие сочетания с подсвечиванием изнутри, дающие эффект расфокусировки блюр-фильтра, зрительно делают кожу и ее обладательницу моложе.

Теперь другие ВВ и СС крема мне уже не кажутся такими безупречными на лице, и я вижу их недостатки на фоне этой сыворотки. И даже мой любимый СС крем теперь не кажется мне таким уж безупречным.

До
С сывороткой

Сповседневным мэйкапом

Подводя итоги, хочу еще раз отметить, какой эффект у этой сыворотки:

• оздоравливает кожу за счет входящего в ее состав антиоксидантного комплекса;
  • визуально скрывает недостатки;
  • нейтрализует покраснения;
  • эффект естественности «макияж без макияжа»;
  • подсвечивает как бы изнутри;
  • придает сияние коже;
  • имеет красивый матовый финиш;
  • увлажняет;
  • СПФ 20;
  • уменьшает вред от воздействия ультрафиолета;
  • не забивает поры;
  • оздоравливающий накопительный эффект;
  • легко наносится;
  • не полосит;
  • не окисляется;
  • не скатывается.

По-моему, это идеальное сочетание для лучшей тонирующей сыворотки. Рекомендую всем к использованию!

Будьте здоровы и красивы ❤

⬇Здесь еще мои отзывы, возможно вам они покажутся интересными:

Новинка от COSRX! Отличный крем для кожи вокруг глаз с шикарным составом

Кушон от Missha

Невесомый флюид для эффекта отдохнувшей и безупречной кожи

Мой секрет фотошопа в реальной жизни

Нежнейшее гидрофильное масло-пенка

Достоинства
  • Визуально скрывает недостатки
  • Легко наносится
  • Не окисляется
  • Оздоравливает кожу
  • СПФ 20
  • Эффект естественности «макияж без макияжа»
mrs.dreamerрекомендует
24.08.2020