Опубликовано 18 Июль, 2019 - 08:56

год или более

Всем привет! ❤

Сегодня речь пойдет о моей любимице

Пудра Bourjois Healthy Mix

Этой пудрой я пользуюсь постоянно, хочу рассказать, почему остановилась именно на ней.

Пудра выпускается в довольно «пухлой» упаковке.

Верхняя крышка прозрачная и через нее хорошо виден оттенок пудры.

Есть отдельный довольно глубокий отсек для хранения пуховки с зеркальцем.

Нижняя часть упаковки имеет отверстия для вентиляции, чтобы ваша пуховка не заветрилась.

Довольно удобно и ново, но из-за объема самой упаковки пудра занимает больше места в сумке.

Пластик вполне качественный.

На обратной стороне наклейка с нужной информации о составе, производителе и сроках годности.

Вес:11 грамм

Производство: Германия

Продавалась в Рив Гош по акции за 399 рублей.

В упаковке находится пуховка-спонж из тонкого поролона, она очень удобная и стойкая, стирала ее много раз, она не портится. Очень удобно наносить саму пудру, спонж распределяет ее тонким равномерным слоем, не хуже кисти.

У меня во втором оттенке 02 Beige clair.

Подойдет для слегка загорелой и не самой блендой кожи, на лето самое то.

Аромат очень легкий, фруктовый, не дешевый. Отдушка в этой пудре мне совершенно не мешает, я ее почти не чувствую, но она очень приятная.

В составе пудры есть витамины и SPF15.

Помол пудры мелкий, наносится на кожу довольно легко, чувствуется шелковистость.

Наношу всегда самой пуховкой, которая идет в комплекте, очень удобно, распределяется легко.

Чем лучше и ровнее у вас кожа, тем лучше ляжет сама пудра, поэтому всегда советую пользоваться скрабом, хорошо отшелушивать кожу и наносить увлажняющий крем.

Покрытие пудра дает среднее, хорошо выравнивает тон. Если у вас присутствуют видимые дефекты кожи, то их следует сначала замаскировать консилером, а потом уже наносить саму пудру. Если нужна особо сильная маскировка, тогда помимо консилера, советую нанести еще выравнивающий тональный крем, а сверху уже добавить легкий слой пудры.

Летом я пользуюсь этой пудрой без тонального крема, мне хорошо подходит второй тон 02 Beige clair, он, кстати, маскирует лучше, чем самый светлый оттенок 01 Vanilla этой пудры, но второй тон и гораздо темнее, хорошо будет смотреться на слегка загорелой коже.

Мне бы очень хотелось, чтобы производители расширили линейку оттенков и добавили промежуточные тона между самым светлым и другими оттенками, а также улучшили сами цвета пудры и сделали их более естественными и приближенными к натуральному человеческому оттенку кожи.

Самый светлый тон 01 мне показался слишком бледным, он почти ничего не маскирует, очень прозрачный. Разница между тоном 01 и 02 такова, что если у вас бледная кожа и вы возьмете второй оттенок, то на вас он будет смотреться темным и даже рыжим. А хотелось бы больше естественности.

Да, я конечно понимаю, что это не люкс и здесь не такая хорошая и качественная палитра для выбора натуральных оттенков пудры, но все же я надеюсь, что изменения будут, у других марок в том же ценовом сегменте выбор оттенков более удачный и широкий.

Пудра хорошо подстраивается под тон лица, легко ложится, без пятен, «усаживается» буквально за минуту, в процессе носки, не исчезает с лица в течение дня, не подчеркивает шелушения. Пудра довольно легкая, не забивает поры и не утяжеляет, подойдет для нормальной и жирной кожи.

Пользовалась ей неоднократно, она действительно хорошо ложится на кожу, легкая, шелковистая, с приятным ароматом. Советую присмотреться к этой пудре. Тщательно подбирайте оттенок.

Подписывайтесь на мой блог и будьте в курсе всего самого нового и интересного! ❤

Всем большое спасибо за просмотр и до новых встреч!

Достоинства
  • * Не сушит кожу
  • *Легкий, - хорошо наносится, выравнивает тон кожи
  • -некомедогенный
  • Естественно смотрится на лице
  • Качественная
  • Лёгкая на коже
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Придает коже желтоватый оттенок
Alise Sрекомендует
добавить бы между 01 и 02 какой-то промежуточный оттенок. Смотрю на фото и понимаю, что 02 мне точно не подойдет, даже если я загорю 😐
18.07.2019
Она в упаковке смотрится чуть темнее, чем на лице. Если тонким слоем наносить, будет хорошо смотреться. А вы совсем бледная, да?
Да я светлокожая (из тех, кто либо не загорел, либо сгорел), 02 по фото желтоватая, вот думаю, может 01 это как раз мой вариант? 😊
22.07.2019
Я как раз ищу пудру, кажется нашла)
27.07.2019
У меня была такая пудра, вполне нормальная) Но сейчас, не пользуюсь совсем. Отзыв хороший, подробный)