Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 12:54

несколько раз
    110 руб.

После операции моя кошка стала очень привередливая в ещё и перестала есть паштет, который мы до этого ей всегда покупали. Ела она откровенно плохо, от паштетов ворочала нос, нужно было придумать что-то другое для того, чтобы откармливать кошку.

Сейчас купить корм Brit Care или Premium все сложнее, но в некоторых зоомагазинах ещё есть остатки старых партий - особенно, если учесть стоимость на эти пакетики, она немаленькая и мало кто такое может позволить покупать для своих кошек.

Для того, чтобы заинтересовать кошку поесть, я решила выбрать корм именно с рыбой, так как у такой еды наиболее выраженный запах, привлекающих кошачьих. Моя кошач очень привлекалась, уговаривать долго не пришлось. Порции, едва оказавшись в миске, сразу съедались подчистую.

Состав у корма отличный - тунца 46 процентов, остальные ингредиенты также натуральные и подходят даже для питания людей. Запах рыбы приятный, не хуже консервов для человеков.
Кошечка таким прекрасным ужином осталась довольна, я осталась довольна результатом - кошка ожила на глазах, стала активной и довольной. Стоимость высока, но корм того стоит (ну, почти).

Мой отзыв на другой подобный пауч с курицей тоже от компании Brit.

Достоинства
  • Без лишних добавок
  • Кошкам очень нравится
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Достаточно высокая цена