Добрый день) Сегодня поговорим снова о декоративной косметике. И вообще о той вещи, без которой любой макияж будет пустым. И это тушь для ресниц)
Сегодня это тушь от Bourjois Paris под названием Twist up the Volume в цвете ultra black.
Оформление достаточно интересное и выглядит симпатично. Цвет упаковки черный. Надписи и верхняя часть крышки золотые.
Верхняя часть крышки в золотом цвете является переключателем режимов кисточки для туши.
Оформление само мне понравилось. Выглядит не дешево. А сами буквы начали отцарапываться только спустя год.
Если провернуть золотой кончик максимально влево, то получим первый режим. Кисточка длинная с редкими щетинками. Но мне режим этот не нравится, мне с ним не удобно. Но есть кому нравится.
Второй режим включается максимальным проворачиванием вправо. Кисточка становится короткая и с частыми щетинками. Он мой любимый. Постоянно крашу только им.
Также можно и не проворачивать до конца и получить идеальную кисточку под ваш вкус.
Далее прилагаю фото до и после нанесения данной туши.
Фото до нанесения:
Фото после нанесения:
Сразу можно заметить, что ресничек визуально больше, появился объем и длина.
Общие впечатления: тушь не осыпается и не отпечатывается на веках. Быстро сохнет и не оставляет лишних следов. Нет комков.
За год тушь при частом использовании не высохла.
Цена? Мне тушь досталась в подарок. Точную цену на нее не знаю. Но через интернет можно найти в среднем за 400-450 рублей. Цена не бюджетная, но и не критически дорогая.
Рекомендую к покупке)