Здравствуйте!
Меня очень разочаровало, что так мало комментариев по этой книге. Я просто в шоке! Что никто сейчас не читает современную литературу!?
Как всегда я напишу немного слов об авторе, потому что я не могу упустить этого.
Джон Майкл Грин - американский писатель YA романов. Он прославился такими книгами как: «В поисках Аляски» ( я писала отзыв, кто хочет, может посмотреть тыц) Виноваты звезды», «Бумажные города» так же у него есть книги которые еще не переведены, увы. Он стал один из моих любимых авторов современной литературы. Почему? Потому что он пишет про подростков, про их жизнь: любовь, родителей, школу, будни, проблемы. Все же я сама еще подросток и в книгах я нахожу часть себя. + он очень интересно и легко пишет.
YA* - YOUNG ADULT BOOKS
«Потом состоит из множества сейчас.»
Мое знакомство с этой книгой произошло октябре 2013 года. Она была третья по счету прочитанной. Я долго искала перевод, и когда нашла, проглотила ее за один день.
В ней рассказывается история одного парня под именем Кью, он выпускник школы. Неизвестный подросток, тихушник. С детства он тайно влюблен в свою соседку Марго. Приключения начинаются с того что, девушка влезает в его окно и просит помочь с некой "карательной операции"… И с этого начинается все самое интересное. Пропадает Марго…
Мое мнение:
«Знаешь,в чем твоя проблема, Квентин? Ты все ждешь от людей, что они перестанут быть такими, какие они есть.»
Понравилось все, кроме конца! Все было так классно, я читала и переживала все его удачи и неудачи. Меня как будто впихнули в книгу, и я вместе с Кью путешествовала по страницам книги! НО блин не могла она так закончится, я не хотела такого конца! ЗАЧЕМ!?
Прочитайте ее! Я советую прочитать все, что написал Джон Грин! Это же современная литература, когда-то и она станет классикой!