Очень хочется рассказать Вам о замечательной пудре, которая стала одной из моих самых любимых! В ней меня устраивает абсолютно всё 😊
Небольшое отступление: у меня нет какой-то каждодневной привязанности к косметическим средствам (имеются ввиду пудры, румяна и тушь). Мне постоянно хочется что-то пробовать, что-нибудь новенькое. Вот бывает, купил хороший продукт и вроде ничего ненужно больше, как вдруг, прочитал отзыв на любимом сайте о ещё одном продукте, который вызвал интерес. А потом бац, магазин и всё как в тумане 😊 И вот сижу я вся такая, у меня штук 5 или 6 покрытий, 3-4 туши, а о румянах я вообще молчу... Но есть продукты, которые хочется купить ещё раз, а есть разочаровавшие средства, которые расходятся по подругам или отправляются к маме, а то и в мусорное ведро. Так вот, эту пудру я обязательно куплю повторно!
Обо всём по порядку:
Выравнивающая компактная пудра - тон Ваниль 52
Цена - около 400 рублей ( цены видела разные, даже до 500 иногда доходили )
Очень яркая и приятная упаковка, миниатюрная и лёгкая, поместится в любой косметичке. Но больше всего я люблю в ней запах. Пудра очень вкусно пахнет фруктами и этот аромат рассеивается во время нанесения и дарит отличное настроение! Сразу после нанесения запах испаряется.
Оттенок 52 Ваниль - не подойдёт девушкам с очень светлой кожей. К сожалению, не знаю, есть ли у данной пудры оттенки светлее. Обычно в магазинах представлена очень скудная палитра с двумя или тремя тонами. В повседневной жизни предпочитаю использовать автозагары, поэтому кожа выглядит чуть темнее чем на самом деле. Но когда меня одолевает лень и я не использую автозагар, то пудра становится темноватой и я не могу её использовать.
Состав
Если честно, я не очень увлекаюсь изучением составов, поэтому просто выложу фото. Но с таким названием как "Healthy balance" хочется надеется на лучшее 😊 По ощущениям могу лишь сказать, что пудра не забивает поры и не подчёркивает шелушения. На мой взгляд, на здоровье кожи она никак не влияет.
А теперь, посмотрим как она работает:
Сразу хочу отметить то, что я наношу пудру на базу под макияж, которая слегка выравнивает кожу и цвет лица. И конечно же после использования корректирующих средств.
Моя кожа:комбинированная, с расширенными порами в области Т-зоны и жирностью в той же области.
До нанесения
После:
После, марафет
Пудру использую с целью закрепления всех моих малярных работ и устранения ненужного блеска. Но, для меня крайне нежелателен эффект бетонного лица т.е. естественное сияние должно присутствовать.
Ну а держится пудра примерно 4-5 часов. Далее, появляется лёгкий блеск, который усиливается с каждым часом. По крайней мере, мне так показалось. Хотя и этот результат просто отличный.
Данная пудра отлично подойдёт для создания естественного повседневного образа. Она прекрасно выравнивает цвет кожи, не забивает поры и держится довольно прилично. У неё безумный фруктовый аромат и нежнейшая текстура! Она не замаскирует какие-то глобальные проблемы, но поможет коже выглядеть аккуратней и здоровее 😊
У меня была пудра Буржуа с розовыми цветочками по краям ,мне нравилась.А эта ,судя по отзывам, вообще чудо 😂 Обязательно попробую ,раз её так хвалят 😂 Надеюсь мне подойдёт ,да ещё и фруктовый аромат мммм.. .:D