Опубликовано 6 Май, 2015 - 18:39

☼ Привет-привет!

Очень хочется рассказать Вам о замечательной пудре, которая стала одной из моих самых любимых! В ней меня устраивает абсолютно всё 😊

Небольшое отступление: у меня нет какой-то каждодневной привязанности к косметическим средствам (имеются ввиду пудры, румяна и тушь). Мне постоянно хочется что-то пробовать, что-нибудь новенькое. Вот бывает, купил хороший продукт и вроде ничего ненужно больше, как вдруг, прочитал отзыв на любимом сайте о ещё одном продукте, который вызвал интерес. А потом бац, магазин и всё как в тумане 😊 И вот сижу я вся такая, у меня штук 5 или 6 покрытий, 3-4 туши, а о румянах я вообще молчу... Но есть продукты, которые хочется купить ещё раз, а есть разочаровавшие средства, которые расходятся по подругам или отправляются к маме, а то и в мусорное ведро. Так вот, эту пудру я обязательно куплю повторно!

Обо всём по порядку:

Выравнивающая компактная пудра - тон Ваниль 52

Цена - около 400 рублей ( цены видела разные, даже до 500 иногда доходили )

Очень яркая и приятная упаковка, миниатюрная и лёгкая, поместится в любой косметичке. Но больше всего я люблю в ней запах. Пудра очень вкусно пахнет фруктами и этот аромат рассеивается во время нанесения и дарит отличное настроение! Сразу после нанесения запах испаряется.

Оттенок 52 Ваниль - не подойдёт девушкам с очень светлой кожей. К сожалению, не знаю, есть ли у данной пудры оттенки светлее. Обычно в магазинах представлена очень скудная палитра с двумя или тремя тонами. В повседневной жизни предпочитаю использовать автозагары, поэтому кожа выглядит чуть темнее чем на самом деле. Но когда меня одолевает лень и я не использую автозагар, то пудра становится темноватой и я не могу её использовать.

Состав

Если честно, я не очень увлекаюсь изучением составов, поэтому просто выложу фото. Но с таким названием как "Healthy balance" хочется надеется на лучшее 😊 По ощущениям могу лишь сказать, что пудра не забивает поры и не подчёркивает шелушения. На мой взгляд, на здоровье кожи она никак не влияет.

А теперь, посмотрим как она работает:

Сразу хочу отметить то, что я наношу пудру на базу под макияж, которая слегка выравнивает кожу и цвет лица. И конечно же после использования корректирующих средств.

Моя кожа: комбинированная, с расширенными порами в области Т-зоны и жирностью в той же области.

До нанесения

После:

После, марафет

Пудру использую с целью закрепления всех моих малярных работ и устранения ненужного блеска. Но, для меня крайне нежелателен эффект бетонного лица т.е. естественное сияние должно присутствовать.

Ну а держится пудра примерно 4-5 часов. Далее, появляется лёгкий блеск, который усиливается с каждым часом. По крайней мере, мне так показалось. Хотя и этот результат просто отличный.

Плюсы пудры: удобная упаковка, замечательный фруктовый аромат, лёгкая текстура и мельчайший помол, естественный результат, стойкость.

Минус только один: не держится она 10 часов, как заявлено производителем.

=======================================================================================

Рекомендую!

Данная пудра отлично подойдёт для создания естественного повседневного образа. Она прекрасно выравнивает цвет кожи, не забивает поры и держится довольно прилично. У неё безумный фруктовый аромат и нежнейшая текстура! Она не замаскирует какие-то глобальные проблемы, но поможет коже выглядеть аккуратней и здоровее 😊

Срок использования пудры 1 месяц.

Так же, если Вам интересно:

Пудра MAYBELLINE White Superfresh SPF34

Замечательная крем-пудра от Lumene

BB-пудра Bonds из Тайланда

Спасибо за внимание к моему отзыву! Удачных приобретений!

Достоинства
  • Легкая
  • Матирует
  • Незаметная
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не держится 10 часов
Stessрекомендует
06.05.2015
У меня была пудра Буржуа с розовыми цветочками по краям ,мне нравилась.А эта ,судя по отзывам, вообще чудо 😂 Обязательно попробую ,раз её так хвалят 😂 Надеюсь мне подойдёт ,да ещё и фруктовый аромат мммм.. .:D
06.05.2015
Очень на вас понравилась пудра, идеальное попадание в тон, такое холеное личико получилось!
06.05.2015
Хорошая пудра! Я бы попробовала такую)
заинтересовалась пудрой)
Даже не видела такую
07.05.2015
Хороший тон пудры и на лице гармонично лежит 😉
На коже супер! Почти незаметная, но тон ровный 👑
07.05.2015
Вы очень симпатичная 😊 много хорошего слышала об этой пудре, но из-за оттенка мне вряд ли подойдет, я очень бледная(
07.05.2015
особенно пунктик про фруктовый запах заинтересовал 😉
на вас отлично лежит!
Большое спасибо за комментарии! Мне очень приятно 😊
16.05.2015
Хороший результат, мне нравится 😊
19.05.2015
вам отлично подошла и легла хорошо)
добавлю в заметки