Опубликовано 16 Январь, 2017 - 13:32

Эту маску я попробовала благодаря тому, что у мамы на работе кто-то подрабатывал в Avon и раздавал журнальчики, я сразу конечно же стала искать там интересные масочки. С моей на то время жирной кожей лица и оочень проблемной к тому же, я присмотрела себе маску-пленку Огурец и чайное дерево.

Эта маска должна устранять жирный блеск и покраснения, а так же подсушивать прыщики. За малую цену ( обычно ее можно купить по скидке за 60-70 рублей ), она действительно со всем этим справляется на ура! И это меня радует 😊

Способ применения: нанесите на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Аккуратно снимите образовавшуюся пленку через 20 минут.

Маска прозрачная, липкая, достаточно густая, но при этом хорошо распределяется по лицу.

Есть небольшой стягивающий эффект, снимается в один этап, не надо отдирать ее частями, она хорошо отходит от лица, а главное сразу виден эффект! Прыщи за один раз она не устранит конечно, но улучшения сразу на лицо! точнее на лице 😂

Хочу показать вам сам эффект. Во время нанесения (маска еще не застыла) и После. По-моему очень неплохо:

В итоге эта маска за такую небольшую цену делает чудеса! Она:

- Стягивает поры

- Подсушивает прыщи

- Снимает покраснения

- Снимается за один раз

- Освежает лицо

- Убирает жирность (делает лицо матовым)

Для мен эта маска - просто находка! Лучше пока не нашла. Беру ее снова и снова.

А главное недостатков НОЛЬ!

Всем советую! 😊

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Борется с прыщиками
  • Легко снимается
  • Недорогая
  • Освежает кожу
  • Придает матовость
  • Снимает покраснения
  • Стягивает поры
Недостатки
  • Не обнаружено!)
ВиктО_ориярекомендует
Ну да...у меня таких проблем с кожей нет, поэтому мне эта маска больше игрушка. Перестала брать. А некоторые её ругают за то, что не чистит черные точки 😂