Опубликовано 20 Январь, 2014 - 16:42

Лично я считаю данную передачу,одной из немногих,которые действительно можно смотреть!Практически все сюжеты передачи довольно интересны (правда мне,тоже не пошли сюжеты про города СССР,как то зарубежные больше нравится).Очень нравилось,когда передачу вела Жанна Бадоева и Андрей Бедняков.

По сюжету кто то получает золотую карточку с неограниченной суммой,а кто-то всего 100 долларов на 2 дня.Безусловно,интересно наблюдать и за тем как кто то шикует с золотой карточкой,шопясь в дорогих магазинах,обедая в дорогих ресторанах,и развлекаясь на полную катушку,не задумываясь о потраченных средствах,как и за тем,кто то пытается найти ночлежку и спит в маленькой комнатушке,чуть ли не с бедуинами)) И все это происходит в разных странах!

Мне кажется,что передача должна понравится большинству,ну как минимум тем,кто любит путешествовать)Это не Дом-2 с кучкой дебилов-нахлебников и прописанным сюжетов,и не Санта-Барбара,и не очередные мыльные оперы,типа "Кармелиты","Обручального кольца",Пока станица спит",с 334594 сериями и прочим хламом на нашем ТВ,а просто интересная и увлекательная передача,где узнаешь о той или иной стране,о её культуре,народе,истории.

Рекомендую!

Достоинства
  • С юмором
Lilyрекомендует
20.01.2014
Даже не видела такой передачи.
20.01.2014
Darryl,это единственная нормальная передача на относительно новом канале Пятница(вместо МТV он)