Это была моя первая покупка для любознательного малыша, интересующегося машинками.
Книга представлена в твердом переплете и в ней 60 волшебных створок, которые не оставят равнодушными ни одного малыша. Казалось бы, всего 13 страниц, но они настолько информативны для любознайки.
Ребенок сможет узнать и о поездах, и о грузовиках, и о легковых автомобилях, самолетах....
Но главное, что хочется отметить - это яркость представленных картинок и качество! Мне есть с чем сравнить, так как у нас достаточно подобных книг, но разных издательств. Могу отметить, что Издательство Робинс является в этом плане одним из лучших.
Картинки яркие, достаточно большого формата и реалистичны. Но главное - это те самые створки. Они удобны для открывания и даже после многократного использования не отрываются, ни гнуться и не ломаются, что очень важно, так как книгой пользуется ребенок самостоятельно! Страницы плотные, согнуть и порвать их просто невозможно.
Хочется отметить, что края книги закруглены, что также важно, если ей пользоваться начинают малыши.
Мой ребенок первое время каждый вечер просматривал ее перед сном. Рекомендовала бы её для детей 2-3 лет.