Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю знакомство с косметикой бренда Mixsoon и с линейкой с ферментированными бобами. И самая необычная и популярная эссенция последних пару лет в Корее - "Bean Essence".
Ранее был отзыв на молочные пэды с ферментированными бобами.
Для меня также стала открытием эта эссенция. Даже несмотря на то, что в принципе экстракты бобов - это необычно и непривычно, но эссенция выполняет сразу две функции: она и как сыворотка и пилинг. Экстракт бобов может быть пилингом? Вот что меня удивило. Итак, сыворотка обладает хорошим увлажняющим свойством, удерживает влагу в коже, но также удаляет мертвые клетки кожи и контролирует выделение кожного себума. И конечно способы применения эссенции описаны весьма странные. Для удаления мертвых клеток, после умывания водой и массажа кожи, нанести эссенцию или тонер (из линейки) с помощью ватного диска и очистить кожу. Признаюсь честно - я так не делала.
Я использую эссенцию как сыворотку. Текстура у эссенции специфичная, она будто гель, но слишком "скользкий" как масло, не жирный) Что-то типа слизи улитки, жира и воды)) Эссенция тянется паутинкаим, но при этом легкая, водянистая и не липкая. На лице впитывается относительно быстро (будто жирненькая составляющая не торопится впитататься в кожу), остается эффект глазированной кожи.
Очень легкая текстура, я наношу эссенцию днем. Не конфликтует с декоративной косметикой, не имеет отдушки.
Замечени лифтинг эффект от эссенции, кожа свежее и глаже, а также отсутствуют воспаления.