Опубликовано 6 Июль, 2014 - 22:31

Решив, что хватит с меня дешевых масел для кутикулы, в составе которых одни лишь минеральные масла ( особенно добило вот это масло: http://irecommend.ru/content/zhutkaya-vonyuchka-eshche-i-opasnaya-razbor-sostava) , я решила купить какое-нибудь действительно полезное маслице.

В масло Cuccio я влюбилась с первого взгляда, и даже его цена (395 р.) не остановила меня!

Давайте рассмотрим плюсы данного средства:

1. Состав! Это его главный плюс! Посмотрите на фото, одни полезности!

состав)

2. Относительно большой флакончик (15 мл)! На фото можно увидеть, что это масло больше других масел, имеющихся у меня.

3. Экономичность! Благодаря тому, что у маслица очень удобная пипетка (см. фото), его надолго хватит! 8 ml я использовала 2 месяца каждый день по нескольку раз, соответственно этого флакончика хватит месяца на 4, а то и на 5.

4. Приятный цвет и запах! Испытайте эстетическое удовольствие! Нежно оранжевый цвет и легкий запах папайи!)

Рекомендую всем-всем-всем!

PS: На фото кутикула обработана средством, НО! сфоткала я не сразу, а после того, как ДВАЖДЫ помыла руки, то есть масло действительно питает, а не оказывает минутный эфект.

Если кому интересно, ногти покрыты вот этим лаком: http://irecommend.ru/content/nu-ooochen-priyatnaya-khalyavka-foto-ottenka-104

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Отличный состав!
  • Приятный аромат
  • Удобная пипетка
  • Экономично
Недостатки
  • Пока не выявила)
Julia27Timрекомендует
06.07.2014
А где покупали? Ни разу такого не видела.
06.07.2014
Я покупала в салоне красоты, где делаю педикюр. А еще, я посмотрела, есть на ebay, там даже чуть дешевле, чем в салоне. Вообще, там 4 или 5 разновидностей масел в этой серии, все с разными запахами и свойствами.