Опубликовано 28 Май, 2020 - 11:34

Всем большой-большой привет! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ!
С темой прыщиков и различных подобных высыпаний я знакома уже очень долго, однажды, более полугода назад меня обсыпало так, что мама не горюй! К счастью, я нашла проблему и смогла решить ее!

🔺ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: я заказываю подобные виды товаров на WILDBERRIES, [ссылка] и тд. В онлайн магазинах такая продукция стоит намного дешевле
  • цена: 206 российских рублей
  • объем: 160 мл
  • изготовитель: ООО "Народные промыслы", Россия
  • действие: обезжиривание, очищение, против акне
  • что пишет производитель:

Мусс-пенка для умывания деликатно очищает поры кожи от загрязнений и макияжа. Удаляет избыток кожного жира, не вызывая ощущение сухости и стянутости. Входящий в состав антибактериальный комплекс Silver Matte с коллоидным серебром (Ag) обладает противовоспалительным действием, нормализует гиперфункцию сальных желез, снимает жирный блеск, борется с несовершенствами, улучшает состояние кожи. Салициловая кислота дополнительно отшелушивает отмершие клетки и сдерживает появление воспалений. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Используйте утром и вечером как самостоятельно средство для очищения лица и/или как дополнительное средство для удаления гидрофильных масел с кожи. Нанесите пенку на влажную ладонь, равномерно массирующими движениями распределите по коже лица. Смойте большим количеством воды. Подходит для всех типов кожи.

К пенкам/гелям для умывания я отношусь очень ответственно, ведь в моем случае умывание-залог чистого лица. К сожалению, много раз я ошибалась с выбором той или иной умывалки, но тут явно не прогадала!

🔺ДИЗАЙН:

• пенка представлена в вытянутой упаковке белого цвета, на которой изображена классная этикетка, на лицевой стороне представлена краткая информация о продукте:
  • на оборотней стороне информация уже представлена более подробно и развернуто, там можно найти пару слов о способе применения, мерах предосторожности, составе и тд и тп:
  • что мне безумно понравилось-удобный дозатор, он мягко нажимается и мягко достает нужное количество продукта, также имеется защитная пластмассовая крышка:

🔺ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: белый
  • аромат: очень приятный, пахнет чем-то мужским, у меня ассоциируется с гелем после бритья
  • консистенция: легкая, мягкая, как облачко, легко распределяется по коже

🔺СОСТАВ:

Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Propylene Glycol, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Сolloidal Silver, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Salicylic Acid, Parfum, Limonene, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone

Хороший неплохой состав, да, конечно, он не натуральный, но производитель и не заявляет о 100% натуральности его продукта. Очень порадовало, что в составе есть: коллоидное серебро (Ag), экстракт Канадского Кипрея, Салициловая кислота-все это классно работает на коже, оказывает противовоспалительное действие.

🔺МОЯ КОЖА:
как я уже писала выше-долгое время были проблемы с высыпаниями, комбинированная (жирная в Т-зоне и нормальная в других участках), имеются пигментные пятна, сальные пробки, расширенные поры-в общем, весь букет!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Используйте утром и вечером как самостоятельно средство для очищения лица и/или как дополнительное средство для очищения гидрофильных масел. Нанесите пенку на влажную ладонь, равномерно массирующими движениями распределите по коже лица. Смойте большим количеством воды. Подходит для всех типов кожи.

Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте большим количеством воды. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Пенку я использовала так как написано в инструкции: утром и вечером, но был один вечерний нюанс-перед использованием пенки я также очищала еще кожу другим мягким гелем для умывания, тк постоянно использовала много косметики и смыть одним средством ее было очень трудно.

🔺ЭФФЕКТ:
на самом деле, эффект мне очень понравился, классно работает на моей коже: прыщики подсушиваются, новые не появляются, краснота и подобные проблемы быстро уходят и тд. Наверное, все таки не каждой коже подойдет данное средство, я читала отзывы, где девушки писали, что пенка спровоцировала новые высыпания, у меня такого не было! В общем, куплю обязательно еще и еще, потому что реально работающий продукт! Если пенка вам сушит кожу-это из-за того, что в ее составе имеется салициловая кислота, поэтому, обязательно увлажняйте кожу‼️
🔺Результат на фото примерно за 2 месяца использования:

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Очищение.
  • Убрала прыщики
VIKSIIIрекомендует