Опубликовано 19 Май, 2025 - 19:59

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о тканевой маске для лица Miracle Age Repair Cotton Mask от THANK YOU FARMER.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

В очередной делая заказ в Летуале, мне необходимо было добрать определенную сумму для того, чтобы сработал промокод. Уже не знала, чего бы такого добавить, и на глаза попалась маска Miracle Age Repair Cotton Mask. Полная стоимость была 549 рублей, и я, подумав, что это за набор из 5 штук, так как на главной странице товара нарисована именно картонная коробка, уже возрадовалась, что получу 5 масок за копейки. Летуаль разбил мой заказ на несколько отправлений, за которыми мне пришлось поездить по всей Москве, но чего не сделаешь ради хороших скидок, верно, девочки?

И вот, приехав за этим набором (как я еще тогда думала), на кассе мне выдали пакет, в котором лежала всего 1 тканевая маска! Я возмутилась, стала дискутировать с продавцами, но тщетно, мне предложили лишь возврат. Учитывая то, что с применением промокода и бонусов Miracle Age Repair Cotton Mask обошлась мне в 120 рублей, возвращать я ее не стала, ведь теперь мне было крайне любопытно, что же представляет из себя маска, которая стоит аж 549 рублей за 1 штуку!

Место покупки: Летуаль

Цена: 549 рублей (без скидки)

Объем: 25 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Антивозрастная восстанавливающая тканевая маска для лица охлаждает и успокаивает чувствительную кожу и восполняет потребность сухой кожи в увлажнении и питании. Видимый эффект сразу после использования: кожа становится более яркой. Подходит для всех типов кожи.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Распределите маску по поверхности очищенного лица и оставьте на 10-20 минут. Снимите маску и мягко вотрите оставшуюся сыворотку в кожу до полного впитывания.

| СОСТАВ |

SACCHAROMYCES FERMENT, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, PIPER METHYSTICUM LEAF/ROOT/STEM EXTRACT, DIOSCOREA JAPONICA ROOT EXTRACT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PHELLINUS LINTEUS EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PUERARIA LOBATA ROOT EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, SOLUBLE COLLAGEN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROGENATED LECITHIN, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, SODIUM HYALURONATE, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, ROSE FLOWER OIL, CEDRUS ATLANTICA BARK OIL, ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT/SEED OIL, CANANGA ODORATA FLOWER OIL, CYMBOPOGON NARDUS (CITRONELLA) OIL, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAF OIL, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) OIL, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL, FERULA GALBANIFLUA (GALBANUM) RESIN OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, WATER, COCETH-7, DIPHENYL DIMETHICONE, TRIETHYLHEXANOIN, BETAINE, CARBOMER, TROMETHAMINE, XANTHAN GUM, STEARETH-21, SODIUM POLYACRYLATE, ADENOSINE, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, CETYL ALCOHOL, STEARETH-2, ISOHEXADECANE, DISODIUM EDTA, STEARIC ACID, POLYQUATERNIUM-51, GLYCOSYL TREHALOSE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, RAFFINOSE, BIOSACCHARIDE GUM-1, PANTHENOL, LECITHIN, TOCOPHERYL ACETATE, FOLIC ACID, CERAMIDE NP, CHOLESTEROL, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, POLYSORBATE 60, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-1-PEG-9 LAURYL GLYCOL ETHER, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, 1,2-HEXANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, PENTYLENE GLYCOL, LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL

| УПАКОВКА |

Упаковка у маски стандартная - индивидуальный одноразовый пакет с приятным глазу дизайном. Если приобретать набор, то маски будут сложены в картонную коробку с идентичным дизайном. На лицевой стороне находится логотип бренда и название самого продукта.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Более детальные данные - на обратной стороне, но так как продукт зарубежный, точнее - корейский, то на русском языке никакой информации нет.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Официальный дистрибьютор в России, то есть Летуаль, любезно поместили перевод на малюсенькую наклейку, которую прочесть можно разве что с лупой. Чтобы не ломать глаза, советую изучать все в интернете. Основную информацию: описание, состав и способ применения я разместила в начале отзыва.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Пакет в обеих сторон оснащен надсечками. Но рвется он криво, поэтому я использовала ножницы.

| О ПРОДУКТЕ |

Внутри пакета находится маска, аккуратно сложенная в несколько раз. Дабы лекало лучше пропиталось, советую перед вскрытием чуть размять упаковку, чтобы эссенция полностью пропитала маску.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Вынимать лекало лучше над чем-то, так как жидкость с него буквально сочится.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Самой эссенции не сказать, что много, но хватает и для пропитки, еще и остается.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Она полупрозрачная, молочного оттенка, в меру жидкая, похожа на сыворотку. Мне показалась липковатой, тактильно не очень приятна.

Но аромат - фантастический! Давно я не наблюдала настолько приятных отдушек у тканевых масок. Кисловато-сладковатый, ощущаются и фрукты, и цветы, и даже будто нотки парфюма. С удовольствием бы приобрела и другие уходовые средства с такой отдушкой.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Самое лекало выполнено из 100% хлопка. По размеру мне оно понравилось: широкое, но не длинное. Мое круглое лицо облегает идеально.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Прорези для глаз, носа и рта сделаны хорошо и располагаются в нужных местах. Размеры оптимальные для среднестатистического лица, поэтому ничего подрезать или поправлять во время использования маски не приходится.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Сама ткань кажется не особо плотной, особенно в начале, когда еще щедро пропитана эссенцией. Но при этом легко распределяется по коже, не растягивается от лишнего прикосновения, от небольшого натяжения не рвется.

Но меня огорчил факт отсутствия пластиковой прослойки на маске, так как развернуть ее было довольно-таки тяжело.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

После использования лекало полностью не высыхает, но ткань становится заметно плотнее.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Одноразовые маски я очень люблю: гидрогелевые, альгинатные, тканевые. Постоянно пробую что-то новое и всегда имею в запасе пару штук. Из более дорогого сегмента люблю Dr.Jart+ и Darling, но приобретаю их не часто, так как все же цена иногда бывает слишком высокой.

Для ежедневного применения для меня оптимальны маски до 150 рублей, это тот ценник, который я могу позволить себе тратить на маску ежедневно. Часто покупаю бюджетные наборы на маркетплейсах, но увы, они не всегда оказываются рабочими...

Моя кожа на лице: 25+, жирная, но часто обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Думаю, как Вы уже могли догадаться, у меня были ну очень завышенные ожидания от Miracle Age Repair Cotton Mask, исходя из ее стоимости. Долго откладывала ее использование, хотела подобрать момент, когда кожа будет не в самом лучшем состоянии.

В использовании маска стандартна. Необходимо нанести ее на очищенное лицо и выждать 10-20 минут. Я всегда держу по-максимуму.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Лекало удобное, полностью покрывает даже широкое лицо. Нигде ничего не висит и не болтается, не сползает во время ходьбы или занятия какими-либо своими делами.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Находясь на коже, маска не вызывает абсолютно никаких ощущений: не пощипывает, не охлаждает. Порой я и вовсе забывала, что у меня лекало на лице.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Через 20 минут после нанесения по ощущениям кожи чувствуется, что маска подсохла, хотя визуально этого и не скажешь. Она не высыхает ни с краев, ни на носу. Снимается легко.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Сразу после снятия маски кожа сильно блестит от остатков эссенции. Также на ней можно заметить явные заломы, которые проходят через пару минут.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Кожа у меня жирная и часто эссенции от тканевых масок не подходят мне, они просто не впитываются, а застывают пленкой. Но я каждый раз все равно распределяю остатки, в надежде, что кожа их примет.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Увы, с Miracle Age Repair Cotton Mask этого не случилось. Уже через 5 минут я стала замечать, что мне некомфортно. Эссенция вроде как и впиталась, но на коже остался неприятный липкий налет, который к тому же еще и блестел.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Я решила выждать время и не смывать остатки сразу. Вдруг им требуется чуть больше времени на впитывание? Но нет, через 10 минут улучшений не наступило.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Через полчаса, в очередной раз докоснувшись до кожи и почувствовав жирную липкость, я все же пошла умываться.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Во время умывания было ощущение того, что эссенции на кожи будто бы и нет. Я ополоснула лицо водой, визуально жирность прошла, но неприятные ощущения полностью не исчезли. Было чувство, будто бы я очень долго не смывала с лица что-то жирное, оно впиталось, и теперь мне срочно требуется скраб или пилинг для того, чтобы кожа вновь "задышала". Как я поняла, всему виной обильное количество различных масле в составе. Открыв его, у меня аж зарябило в глазах от слова "Oil"...

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Тем не менее эффект увлажнения и питания кожи - 100 из 100! Мне кажется, что данная маска способна восстановить даже ну очень сильно обезвоженную кожу. Также она немного выравнивает тон и как бы освежает.

Тканевая маска для лица THANK YOU FARMER Miracle Age Repair Cotton Mask

Неприятное чувство маслянистости не прошло и после умывания с пенкой, поэтому на следующий день я сделала пилинг, стало вроде чуть получше. Очень рада, что не нанесла сразу после использования маски макияж, как я иногда делаю утром, иначе, думаю, ощущения были бы вообще крайне неприятные.

Маска Miracle Age Repair Cotton Mask вызвала у меня противоречивые эмоции. С одной стороны она не особо подошла моей жирной и пористой коже, так как после осталась куча неприятных ощущений, который не прошли даже после умывания. С другой - мне понравилось увлажнение и питание кожи, на данном поприще Miracle Age Repair Cotton Mask, однозначно, одна из лучших масок, что я пробовала.

Возможно, я бы повторила покупку и отложила бы эту маску как супер-SOS средство, но все же за полную стоимость я этого делать не буду. Если увижу на скидках рублей по 150-200, думаю, возьму пару штук, но за 549 рублей - нет. Предпочту купить пару масок от Darling.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилась тканевая маска для лица Miracle Age Repair Cotton Mask от THANK YOU FARMER. Несмотря на весомые недостатки для своей кожи, я бы повторила, но исключительно по скидке. Рекомендую!

Отзывы на другие маски для лица:

Достоинства
  • Прекрасно пахнет!
  • Приятна и комфортна в использовании
  • Содержит большое количество полезных компонентов
  • Увлажняет и питает
  • Широкое лекало
Недостатки
  • Оставляет неприятную пленку на коже
  • Ощущение неумытой кожи
  • Цена
ElishevaLilyрекомендует
19.05.2025