Опубликовано 17 Март, 2017 - 09:33

Итак, это мой первый отзыв..и начну я его с того, что 100% помогло нам избавится от коликов!!

Фото смеси номер 3, но мы начинали с 1, поэтому пишу о всех трёх

Колики - это...определений много, и я раньше думала что все зависит от организма ребенка..Но если Вы Полностью на смеси, то все на самом деле зависит от выбранной смеси! Сейчас расскажу наши результаты.

Similac Premium в буквальном смысле это наше спасение!

По определенной причине, когда дочке было 1,5 месяца, я перестала кормить ее грудью..И стала искать подходящую смесь - было испробовано много смесей (по 3 недели примерно для адаптации). Результаты плачевные: сильнющие колики ничего не помогало, на некоторые смеси запор.

И тут я наткнулась на рекламу

Женщина рекламирует Similac Premium и выглядит не очень..не притягательная реклама) Но...

Я подумала о смеси, и решила почитать отзывы о Semilac Premium..Оказывается это самая лучшая смесь по составу..

В 2015 году она была плохая, но жалобы производители услышали! И исправили ситуацию.

Смотрите обязательно на дату производства! Это важно! не раньше 02.2016 года! Иначе будут колики от прошлого состава.

Плюсы смеси:

-не вызывает коликов! С первого же дня!

- нет запора!

- вкусная!

- отлично размешивается при теплой воде (раньше я измеряла электронным градусником температуру) Но потом бросила это дело, и просто наливаю теплую водичку.

Немного о составе:

Очень хочется помочь мамочкам, у кого детки страдают от коликов или запоров - это лучшая смесь!

У меня уже второй ребенок - поэтому этим опытом я делюсь со 100% уверенностью.

Надеюсь была полезна:) Цена 400 г. - 495 руб. Но бывают акции, можно покупать две по 350 руб..так что советую отслеживать акции (удобное приложение Едадил)

Достоинства
  • + приятный запах
  • Без пальмового масла
  • Вкусная
  • Все характеристики хорошие
  • Идеально подошла нашему малышу
  • Идеально разводится водой
  • Не вызывает колик
  • Хорошо размешивается
Недостатки
  • Не везде продается
  • Не дешовая
demonica89рекомендует