Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 08:39

Эту маску я получила пробником в магазине, забыла совсем, потом, когда закончилась моя, нанесла её на волосы, подержала несколько минут, смыла и... Была в восторге. Волосы мягкие, нежные, очень здоровые и живые.

Потом мне пришлось очень заморочиться, чтобы её найти, потому что её никак не появлялось в местном магазине -только шампуни и бальзамы этой фирмы. Но в конце-концов я всё-таки справилась!

Исходные данные: несколько раз обесцвеченные волосы, жирные на корнях (ситуативно) и сухие на концах.

Маска обещает сияние и эластичность, обещая помочь ослабленным волосам.

Как по мне, она это обещание выполняет на все сто. Волосы и правда становились очень мягкими без лишнего пушения, послушными, но не слишком, выглядели здоровыми и блестели. А это мои волосы, которые на тот момент пережили переход из рыжего в блонд, и были пострадавшие. С этой маской они выглядели очень здоровыми.

При нанесении я старалась избегать корней, но даже при попадании на корни маска их не жирнила.

Из минусов могу назвать упаковку - помпа выдавливает неровно, "плюётся", не критично, но бывало и гораздо удобнее. Когда маска заканчивается, её ещё внутри на пару применений, но выдавить уже не выйдет.

Хватило мне на несколько месяцев, расход можно считать экономным, считают что цена соответствует объёму и качеству.

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Визуально волосы более здоровые
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Упаковка
motherofsiberia...рекомендует