Добрый день,дорогие читательницы)
поговорим о помаде от Артдеко) сказать,что фирма мне в целом очень нравится-не сказать ничего, а эта помада просто покорила мои сухие губы как минимум тем,что не видно,что они сухие)
начнем с упаковочки:
как всегда в Артдеко минимализм, на футляре написан состав, номер, страна-изготовитель, в сдержанных тонах, удобного маленького размера, поместится в любую сумочку. я выбрала оттенок номер 27.
подробнее об оттенке. я так и не знаю как описать его правильно, но на мой взгляд он смесь персика и розового с добавлением вишни, очень нежно смотрится, но зависит он собственного цвета губ. так что лучше тестировать на себе в магазине.
текстура нежнейшая: я бы сказала что это оттеночный крем с насыщенным цветом, очень хорошо подойдет тем, у кого сухие губы, потому что не плохо скрывает шелушения, но не на 100 процентов,конечно. финиш глянцевый, как и положено увлажняющей помаде. из-за очень нежной текстуры рекомендую использовать карандаши для губ,потому что по контуру она не будет держаться как обычные помады. что касаемо стойкости самой помады, я бы сказала, что для увлажняющей помады,которая не заявлена как стойкая, очень не плохая, если не есть, то часа 2-2,5 продержаться должна. но я любитель покушать,так что на мне дольше часа не сидит)
на фото без карандаша, без базы. просто нанесла на губы:
часто цвет помады зависит от света, от макияжа в целом. на фото я без макияжа, только губы. помада очень классная, но я бы снова купила ее только по акции.
надеюсь, мой отзыв был Вам полезен)