Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 12:45

Это средство долго лежало у меня в виш листе на мейкап. Но для начала я взяла все же не большой флакон, а на 125 мл.

И хорошо! Так как водичка мне не понравилась.

Началось наше знакомство с того, что я решила сделать электронный каталог своих помад (часто покупаю в интернете, а так как помад у меня более 50, то иногда сложно понять очень похож или не очень тот или иной оттенок, на уже у меня имеющийся):

Так вот, почти все помады матовые, есть и очень стойкие. Мицеллярка с ними справлялась не очень хорошо. Пришлось долго возиться, оттирать.

И ладно бы только это, но я пробовала снимать ею тон. Через несколько дней я заметила, что у меня очень забились поры.

Так что вода мне не подошла совсем.

Ставлю 1. И не рекомендую

Достоинства
  • Без запаха
  • Глаза не щиплет
Недостатки
  • Липкость
  • Многократные протирки не дают полного очищения
  • Нет ощущения чистоты
  • Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос
  • Плохо снимает макияж
Марина_Брне рекомендует
25.11.2016
Странно, у меня такая мицеллярка отмывает стойкие помады, и с тушью хорошо справляется. Мне правда больше нравится для проблемной кожи, но и эта тоже была. Полностью ими довольна)
25.11.2016
Водостойкую эта вода не снимает, но для всего остального мне нравилась.
26.11.2016
радуйтесь! у Вас мегастойкая косметика!
26.11.2016
У меня с мицелярками пока не сложилось.
у меня от неё было раздражение 😞
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия водостойкого макияжа. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа.