Опубликовано 14 Август, 2019 - 23:44

Здравствуйте. Вообще не многие средства от производителя ЧЛ мне нравятся. Хотя вот гели для душа, скраб и некоторые средства для кожи я покупала и не один раз. Поэтому каждый раз как я вижу что- то новое от этого производителя так и хочется купить и попробовать.

Увидев в продаже тканевые маски я вообще не задумываясь взяла увлажняющий вариант. Тканевые маски я очень люблю, покупаю их постоянно поэтому как вижу что- то новое в магазине без сомнений кидаю в корзинку.

Маска стоит по скидке 59 рублей. Вес 25 грамм. Производитель Россия.

Увлажняющая тканевая маска для лица от Чистой линии эффективно борется с ощущением сухости и стянутости.
Экстракт бореальной сосны интенсивно питает, увлажняет и тонизирует обезвоженную кожу.
Более мягкая, гладкая и бархатистая кожа за 15 минут.

Маска находилась в герметично закрытом, фольгированном пакетике. Выполнен он в зелёных тонах, как и все средства Чистой Линии. Дизайн узнаваем, приятный на вид. На обороте пакетика есть вся необходимая информация. И что немаловажно, шрифт не слишком мелкий. Все понятно и доступно.

Перед применением маски надо потянуть за насечку сбоку, чтобы вскрыть упаковку.

Способ применения:

Нанесите на предварительно очищенное лицо, равномерно распределите по контурам и оставьте на 15-20 минут, после массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица, шеи и зоны декольте.

Маска была хорошо пропитана эссенцией. Даже выдержав её 15 минут на коже она не стала сухой. Лекало неудобное, оно широкое и большое. Было тяжеловато нормально распределить маску по коже, получилось много складок. Но к счастью на коже маска держалась хорошо.

Сама тканевая основа мягкая и приятная на ощупь. Я наносила маску на кожу лица утром после умывания. После нанесения сразу же почувствовала не приятное жжение, и это чувство не покидало меня минут пять. Жжение было терпимое, поэтому я решила не паниковать и не сняла маску раньше положенного.

Аромат у маски ярко выражен, с травянистыми нотками. В целом приятный, но довольно навязчивый.

Кожа не покраснела. Липкость прошла буквально за пару минут.

В плане эффективности маска слабая. Кожа стала мягче и гладкая на ощупь , увлажнение очень лёгкое. Как экспресс вариант маска точно не подойдёт, за эти же деньги есть варианты намного лучше. Я все же ожидала что она сможет освежить тон кожи с утра, но особо изменений не заметила.

К покупке не рекомендую.

Спасибо за внимание.

Aurum_888не рекомендует
15.08.2019
Жалко, а я хотела пробовать(
Средняя маска
Спасибо за предупреждение ❗
Такую еще не пробовала)
Жаль, что эффект слабенький 😕
15.08.2019
Спасибо, буду знать, что не айс.
Буду знать(
15.08.2019
и мне такой же показалась
15.08.2019
У Чистой линии не вся продукция замечательная, но есть и фавориты)
Действительно, провал..очень жаль(
15.08.2019
Вчера смотрела на нее в Магните. Не купила и не буду
15.08.2019
Брала такую. Вообще от неё не в восторге
Слабенькая что-то
15.08.2019
Эффект явно слабенький получился, тоже пробовала маску мне не понравилось)
15.08.2019
чистая линия в последнее время потеряла доверие.)
15.08.2019
Действительно сейчас есть варианты лучше
15.08.2019
Слабоватая, но все равно интересно стало))
15.08.2019
Я одно время хотела её взять, но вовремя наткнулась на отзывы, ну ее?
15.08.2019
Спасибо за отзыв! Не куплю такую!
15.08.2019
Видела такую у нас и хорошо что не купила ?
15.08.2019
Люблю пробовать новинки от Чистой Линии, но эту маску не пробовала. Теперь думаю, надо ли? 😂
Дауж(
Не буду брать.
15.08.2019
мне такие масочки даже на глаза не попадались. буду знать, в случае чего
15.08.2019
Слабовата, жаль. Согласна, полно более эффективных вариантов.
Не знал что у ЧЛ есть такие маски 😏
15.08.2019
Много чего попадалось от ЧЛ, но всё было посредственным. Вроде только мыло неплохое - пахло вкусно. Из последнего покупала гель для умывания в фикс прайсе. Совершенно не понравился.
15.08.2019
за такую цену можно попробовать
15.08.2019
Полезный отзыв. Будем знать, что маска не очень.
Ну так себе, слабенькая)
15.08.2019
Я и не знала, что у ЧЛ есть тканевые маски.
Не знала что у них и маски есть
15.08.2019
У меня была такая масочка, впечатлений не помню 😇
16.08.2019
Буду знать, чтобы не купить.
16.08.2019
Не попадалась такая и хорошо))
Маска-пустышка.
Слабый результат
19.08.2019
Хорошо, что я только мыло их иногда покупаю)
28.11.2019
почувствовала не приятное жжение