Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 15:29

Привет, дорогой читатель.

Сегодня расскажу о жидкой подводке для глаз от PUPA "Vamp! Definition liner".

Упаковка.

Подводка находится в фирменной красной коробочке PUPA.

Основной текст на пяти языках, включая русский.

Есть русифицированный стикер.

Сам тюбик черного цвета с серебряным шрифтом и откручивающейся крышкой-кисточкой.

После вскрытия хранится 6 месяцев, объем 2,5 мл.

Кисточка из фетра.

Состав.

Мои впечатления.

Для себя я выбрала оттенок 200 brown (коричневый), так как макияж с таким оттенком мягче, чем с черным.

Нанесение. Отдельно хочу отметить КИСТОЧКУ. Она очень удобная. Я всегда выбираю подводки с фетровым апликатором, так как лично мне с ним удобнее всего наносить подводку. Кисточка отлично "слушается", великолепно проходит по межресничному пространству и чуть выше. Мне на одну стрелку достаточно один раз окунуть кисточку в тюбик. Высыхает мгновенно.

Единственное НО! Кисточка достаточно тонкая, но все же это не "волосок", очень тонкую стрелочку ею провести невозможно, толщина получается в районе миллиметра, если вести самой тонкой частью кисти и больше, если использовать всю рабочую поверхность кисточки.

Цвет. Мне очень нравится, темный коричневый, не очень интенсивный, не близкий к черному.

Стойкость. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.

Нанесла на руку

Долго терла рукой

Подводка не размазалась, а именно потускнела, но не исчезла совсем. К слову, так тереть глаз, как я терла руку просто невозможно. Вобщем наношу утром, вечером смываю идеальную стрелку.пенкой для умывания она смывается хорошо, не оставляет кругов.

Экономичность. Пользуюсь ею 2 месяца, а она пока не заканчивается и, что самое важное, не засыхает.

Стоимость, где купить. Покупала в магазине Рив Гош примерно за 600₽

Итог. Подводкой я очень довольна. Она очень стойкая, легко наносится и доступная по цене.

Достоинства
  • Долго дежится
  • Удобный фетровый аппликатор
  • Экономичная
Из_города_на_Неверекомендует
19.09.2017
Очень красивые стрелки!
19.09.2017
Красивые стрелочки 😏
Вам очень идёт! ☺️? Я сама обожаю подводки ?
Jasemin, Beautevina, Александра0505, девушки, спасибо!