Здравствуйте. Имя этой актрисы войдет в историю России, её долго будут помнить потомки. Потому что таких таких талантливых актрис, как Людмила Марковна Гурченко очень мало. Она удивительный яркий человек, могла перевоплащаться, играть в разных жанрах. Жаль что в её лучшие годы долг не снимали. А главное, как она пела. Что еще могу отметить с возрастом она не теряла свою привлекательность, а становилась только лучше. Понятно что она как все люди старела, но с каждым годом только добавлялось шарма. Вот прошел год как не стало с нами этой замечательной актрисы. Летом ещё стали крутить рекламу по каналу Россия про этот биографический сериал. У меня возник интерес посмотреть этот сериал. Да этот сериал похож на многие другие уже много снято таких сериалов. Ну всё равное он цепляет, очень интересно посмотреть про жизнь актрисы. Фильм снят очень качественно, играют замечательные актеры, хорошие декорации. Так же он снят по трем книгам Людмилы Марковны которые она написала сама. И считаю, что это правильно.В основу фильма положены реальные биографические факты про жизнь советской актрисы которая жила в Советском союзе.
Первая серия многосерийного фильма нам рассказывает, как появилась звезда на свет в городе Харькове на Украине. Изначально нам показывают про её родителей. Потом мы видим, как она переживает немецкую оккупацию . Так же показали нам про неудачный брак с певцом Кобзоном, были затронуты многочисленные романы, уделили внимание работе в кино с режиссерами. В каждой новой серии была интрига хотелось смотреть новую. Показали нам про её успех и прорыв съемки в фильме "Карнавал". Фильм "Карнавал" навсегда останется у нас в пяти будет интересен современникам и новым поколениям. И не надо забывать, что съемки этого фильма принесли ей долгожданный успех.
Надо наверно написать про главную роль. Играла Людмилу не знаменитая молодая актриса Юлия Пересильд и это здорово. Я люблю когда дают возможность режиссеры молодым актерам играть в кино. Нравится когда новые лица появляются в кино. Вы знаете меня зацепило, здорово. Очень интересная игра, харизматичная, которая цепляет зрителя. Я конечно понимаю что она не Людмила Марковна, но сходство потрясающее. Актриса очень красивая, горят глаза, есть харизма. Надо отдать должное режиссерам. Очень хороший пластический грим, мы зрители видели как звезда менялась, актрису не меняли и это здорово.
Так же играет такая актриса Надежда Михалкова. Вы знаете здорово играет мать будущей звезды. Так понравилось как играет талантливый актер Николай Добрынин замечательно сыграл отца звезды. Он не последнею роль сыграл в её биографии. Я посмотрела и поняла почему Людмила Марковна так любила своего отца и очень переживала когда он ушел из жизни.
Ну что сказать фильм интересный он обязательно найдет своего зрителя. Его показывают на канале Россия HD в удобное вечернее время. Рекомендую. Всем хорошего настроения и хорошего просмотра фильма. Надеюсь, что этот отзыв для Вас полезный, берегите себя и своих близких.