Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 14:33
♥ "Мне не нужна любая. Мне всегда нужна только самая лучшая". ♥ История о давней Москве, о великом таланте, о невероятном трудолюбии и о капельке удачи.
Кхалисирекомендует
Читала об этом сериале много не лестных отзывов и смотреть уже не собиралась, а недавно случайно попали на серию по телевизору и мне он показался очень даже ничего. Так что смотреть все таки в выходные планирую. 😊
Актерский состав бомба. Обожаю Игоря Петренко ❤️ и Марину Алесандрову. Обязательно нужно будет посмотреть
Фильм не буду смотреть, а вот отзыв с большим интересом прочитал. И посмотрел фотографии. Биографии тоже люблю, и в фильмах, и в книгах.
очень люблю Петренко и Александровну - хорошие и талантливые актеры)
захотелось посмотреть, главным образом из-за атмосферы советской Москвы)
захотелось посмотреть, главным образом из-за атмосферы советской Москвы)
А мне тоже понравился сериал, смотрю его по вечерам с удовольствием 🎉 и не понимаю, почему у сериала такая низкая оценка в ветке?! 😲
"Однако я сама не сильна в жизнеописании Эдиты, поэтому думаю, что Клаудия вполне может быть неким собирательным образом. "
вот потому Вы так и думаете, а если знать хоть немного биографию Эдиты Пьехи, то ни о каком собирательном образе не может быть и речи))))))) просто под этим собирательным образом создатели фильмы хотят ловко увернуться от возможных судебных исков и претензий со стороны Эдиты Станиславовны))))) вот очень интересное интервью с адвокатом Эдиты Пьехи в Российской газете!!!
Фильм сам интересный и я его с удовольствием смотрю, но ... как-то не очень приятно, что с человеком, история которого взята за основу фильма, не захотели ничего согласовывать. Неправильно это как-то.
смотрела его на днях с превиликим удовольствием! такая жизненная история, пробирающая до мозга костей! И актеры замечательные, приятно смотреть и сыграли хорошо 😊
А мне этот сериал что-то не понравился, посмотрела первую серию, и ту не до конца...