Опубликовано 20 Январь, 2015 - 14:38

После вот этого шампуня я уже и не думала, что буду пользоваться чем-то другим) нравится он мне. Но гостям этого не докажешь. Прошлогодние праздники принесли мне шампунь от Avon. Даже 2 в 1 - шампунь-ополаскиватель. Я мысленно вздрогнула потому что мои не пришедшие в себя волосы на все остальные кроме этого шампуня реагируют резко негативно - ни расчесаться нельзя нормально, вылезают клочками, да и о хоть небольшом блеске и речи не идет.

Сегодня уже 20-ое января. Я можно сказать не один день решалась его попробовать 😂 И вот сегодня решилась)))

Объем - 400 мл

Наклейка типично девичья - с блестками и радужкой))) Дизайн мне понравился.

А дальше был запах... как он классно пахнет) при чем, запах дошел от ванной аж в спальню, находящуюся в другом конце такой небольшой квартиры 😂

Вообще я волосы мылю два раза - но хочу сказать, что этот шампунь ополаскиватель очень классно пенится) и консистенция у него такая мягенькая 😊 И волосы тоже мягенькие 😊

На свой страх и риск после этого шампуня 2 в 1 я не пользовалась ни маской, ни бальзамом. Для чистоты эксперимента. Я знала, что потом волосы могут быть в ужасном нерасчесабельном состоянии - но очень уж хотелось эксперимент провести))) Все нормально - волосы нормально рассчесались, были очень мягкими - все хорошо. Блеск, в принципе тоже есть - на сколько он вообще может быть на моих убитых год назад краской волосах))) Чудо, но в данном случае нет вранья - все обещанное в наличии))))

В общем, я довольна 😊 Люблю, когда так получается, что ожидаешь худшего, а получаешь лучшее 😊

Достоинства
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание
  • Запах
  • Приятно пахнет
  • Хороший дизайн бутылочки
Koshko13рекомендует
Какие волосы у Вас красивые 😊
мне тоже Avon`ские шампуни нравятся, особенно как раз которые 2 в 1
Mariona, спасибо ♥
А я до этого как-то пропускала эйвоновские шампуни) и этот бы пропустила, если бы не подарили)))
Такое фото последнее классное! 😘
Я вот от Avon для волос только маслице пробовала из зеленой серии...не особо впечатлило, хотя очень вкусно пахло!
Красивые длинные ровные волосы ❤️
20.01.2015
стоит один подарок эйвон, но никак не решусь его пользовать, так как с этой маркой совсем не срослось у меня
21.01.2015
Какие длинные волосы, настоящее украшение.
Я всего один раз пробовала шампуни от Эйвон, но они меня не впечатлили тогда.
13.09.2016
Мне тоже не подошли
02.02.2015
теринаterina, OceanSoul, Alexandra64,скажем так - это первое эйвоновское средство для волос, которое мне понравилось 😊 остальное не вызывало эмоций - среднее не пойми что)) А тут прямо неожиданно)))
Little_star, спасибо) Вы бы знали чего мне стоит поддерживать их в таком состоянии 😊
18.05.2016
Мне тоже эта шампунь понравилась!